Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20

Отзывы

Оставьте отзыв о вашем путешествии

    Общее впечатление

    Алексей
    23.09.2021

    Канкун , Мексика/ AQUAMARINA HOTEL
    Всё прекрасно , очень понравилось! Впечатлений масса! Агентству Анекс тур огромное спасибо за каественную организацию и подготовку тура. Особая благодарность сотруднице Эли (Космонавтов 37). Очень культурная и профессиональная сотрудница. Остались довольны.
    Обратились повторно , хотели слетать ещё , Эля подобрала нам отличный тур по выгодной для нас цене. Но по семейным обстоятельствам нашу поездку нампришлось отменить. К счастью, с нас не взяли штраф и мы не заплатили не устойку , как это делается в других тур компаниях. Очень приятно ,такое отношение к клиентам большая редкость! Обязательно обратимся в Анекс тур снова!
    Удачи и процветания Вашей компании! Спасибо 🤗

    Галина
    06.09.2021

    Кипр, Протарас / JACARANDA HOTEL APARTMENTS
    Хотела бы поблагодарить агентство Анекс-тур (Ростов-на-Дону, пр. Стачки) и моего менеджера Юлию за прекрасную организацию нашего отдыха на Кипре в г.Протарас. Она очень быстро подобрала нам отель с учетом наших пожеланий, сопровождала весь организационный процесс до момента вылета. Все прошло очень чётко и лрганизованно

    Антон
    11.08.2021

    Турция, Сиде / EUPHORIA PALM
    Вчера прилетели. Все хорошо , спасибо .В общем отель не плохой , больше для семейного отдыха. Очень слабая анимация. Особенно вечерняя. Плохой вход в море, плита., Но есть причал. Еда разнообразная, курица, индейка, баранина, рыба.. алкоголь как везде… Большая , красивая территория, шезлонгов хватает и на пляже и на бассейнах.

    Антон
    11.08.2021

    Турция, Сиде / EUPHORIA PALM
    Вчера прилетели. Все хорошо , спасибо .В общем отель не плохой , больше для семейного отдыха. Очень слабая анимация. Особенно вечерняя. Плохой вход в море, плита., Но есть причал. Еда разнообразная, курица, индейка, баранина, рыба.. алкоголь как везде… Большая , красивая территория, шезлонгов хватает и на пляже и на бассейнах.

    Виктория
    07.08.2021

    Кипр, Ларнака / Best Western Plus Larco Hotel (ex. Larco Hotel)
    Отдыхом осталась очень довольна, даже гид отельный был отличный. Все было прекрасно!

    Алина
    06.08.2021

    Турция, Кемер / Ares Dream Hote
    Добрый день, Катя, отдых безумно понравился! Турция-волшебная страна, природа нереально красивая, море обалденное!!!
    Отель, честно, тянет на 3*
    Питание было однообразное, в баре из нормального только пиво (вино-бражка), номера с давним ремонтом, мебель вся старая. Но мы в основном в номере не сидели-гуляли, поэтому даже это не испортило отдых
    Очень понравились бассейны, Музыка до 23.00, удобное расположение отеля (от городского пляжа минут 5 ходьбы; рядом все магазинчики и рыночек)
    Перелёт прошёл хорошо, за что мы больше всего переживали
    В общем, все было супер, спасибо!!!!!

    Роман
    06.08.2021

    Турция, Алания / Kirman Hotels Arycanda De Luxe
    Спасибо большое, за организацию нашего очередного отдыха-
    Катерине Малий . Всё было супер, 10 дней пролетели как 1 день.
    Спасибо Катя. До новых встреч и путешествий.

    Айгюн
    05.08.2021

    Турция, Манавгат / Riolavitas Resort&Spa
    Добрый день. Отдых прошёл отлично, отель вообще классный , все нас вполне устраивало: еда,чистый пляж,доброжелательный персонал. Единственный минус это уборка в номере. Спасибо вам, кстати,по цене у вас было очень выгодно брать тур,потому что из других городов тот же самый тур был в разы дороже. В следующий раз возьмём дней на 9-10

    Ольга
    04.08.2021

    Турция, Инджекум / Ozkaymak Incekum Hotel
    Эля, большое спасибо!!! Все очень понравилось. Вчера вернулись.

    Валерий
    22.07.2021

    Турция, Аланья — Тюрклер / HAYDARPASHA PALACE
    Отдохнули хорошо. Отель приятный, всё понравилось спасибо.

    Наталья
    20.07.2021

    Турция, Аланья — Инджекум / OZKAYMAK INCEKUM HOTEL
    Добрый день! Отдохнули замечательно, вцелом всё понравилось. За новый номер на 7 этаже (его достраивали позже) с видом мы доплатили, поэтому комнатой остались довольны. На других этажах часто жаловались на плохую работу конндиционера, но у нас таких проблем не было. Анимация сравнительно менее зрелищная, но зато в нее часто вовлекали отдыхающих, 2 раза приезжали танцевальные шоу. Улучшить хотелось бы ассортимент блюд в основном ресторане. Целый день вкусно кормили в закусочных по всей территории, было много фруктов.Пляж отличный, а территория очень зеленая, дружелюбный персонал. Ооочень хорошее соответствие цены и качества!!! Огромная благодарность вам от всех нас за рекомендацию!!! ????

    Ольга
    20.07.2021

    Турция, Аланья — Авсаллар / LONG BEACH RESORT HOTEL&SPA DELUXE
    Отлично отдохнули, отель нам понравился, большой, для семей хорошо, бассейн с морской водой есть, еда хорошая,
    Единственное, я не успела узнать какие бассейны подогревают осенью
    Спасибо вам за помощь в выборе и сопровождении
    В этом отеле хорошо и детям и взрослым , и вроде людей много, но никто не мешает друг другу.

    Александр
    20.07.2021

    Абхазия, Алахадзы, Пицунда / PARADISE BEACH
    Отель классный, и питание и сервис. Но находится в селе. Если кто-то захочет тишины, это для них. Эля, вашей работой очень довольна и отдыхом тоже!

    Оксана
    20.07.2021

    Кипр, Протарас / FUN&SUN SMART Marlita Beach
    Все хорошо! Спасибо Эля! Отель неплохой. Благодаря экскурсиям познакомились с Кипром ! Спасибо, что организовали нам эту поездку!

    Мария
    19.07.2021

    ОАЭ, Дубай / Hilton Dubai Jumeirah Beach
    Добрый день, Екатерина. Спасибо. Отдохнула отлично. Очень довольна. Депозит вернули за вычетом налога ( Вы меня об этом предупреждали). Посетила я обзорную экскурсию. Она длилась 6 часов. Посетили Парус, знаменитый торговый центр, башню в 125 этажей, поющие фонтаны, катались на лодке с ужином. Нормально. Больше никакие экскурсии не заказывала. Сама гуляла. Пляж был почти пустой. Говорят в мае отель и пляж были переполнены. А сейчас не сезон. Номер был с балконом м видом на море. Место на пляже на пригорке я ввбирала среди пальм с красивым видом. В общем всё понравилось

    Светлана
    19.07.2021

    Турция, Кунду / Asteria Kremlin Palace
    Добрый день! Отдыхали с 12.07.2021по 18.07.2021 в Astoria Kremlin Palase 3 взрослых и 2 детей! Остались очень довольны! Анекс Тур, спасибо Вам огромное! Отдыхаем только с Вами!

    Татьяна
    18.07.2021

    Турция, Алания / Parador Beach Hotel
    Питание разнообразное (сыры, курица, рыба, множество салатов, разнообразные овощи, фрукты, десерты, множество напитков).
    Пляж через дорогу, песчано-галечный,но заход галька. Пляж и море восхитительные. Номер без слов просто, поскольку нам повезло и нас заселили в suit с шикарным видом на море,в номере уборка каждый день,вся техника рабочая,все новое,очень уютный)
    Интернет в лобби бесплатный и даже в ресторане у бассейна иногда ловил,но не самый мощный,в Ватсапп созвониться можно было, видео долго очень загружались. В номере интернет платный 3$
    P.S персонал лучший,теперь у нас есть турецкие друзья
    В отеле очень много иностранцев,которые выбирают этот отель уже много лет подряд

    Валерия
    16.07.2021

    Турция, Кемер / Karmir Resort & Spa
    Алина , добрый день ) ну вот и мы вернулись с отпуска ! Хотела сказать вам большое спасибо за подборку таких замечательных отелей ! Мы очень довольны , отель просто супер , в Турции я была раз 10, всегда в 5, и вот в этот бы отель ещё раз с удовольствием вернулась )
    Родителям их отель тоже понравился начиная от моря заканчивая анимацией и хорошим сервисом !
    В общем спасибо большое, мы теперь только к вам !

    Николай
    15.07.2021

    Турция, Кемер / Rox Royal Hotel(ex. Grand Haber Hotel)
    Добрый день. Отдохнули замечательно. Правда отель, скорее, семейный, чем молодежный…
    Все было на высоте!!!

    Анна
    15.07.2021

    Турция, Мармарис / GRAND YAZICI CLUB MARMARIS PALACE
    Добрый день) Все отлично, отдохнули классно. Отель оч хороший, даже при моей «вонючести» и то докопаться не до чего. Отличный сервис, грамотный менеджмент. Никаких отвратных приставаний и зазываний на трату денег. Место безумно красивое, публика интеллигентная, несмотря на то, что большинство русских и самих турков. В общем зачет!!!!!!!!
    Да, в тоге результат отличный, мы уже и забыли о всех препятствиях и испытаниях. Довольны и счастливы, спасибо)))))
    Даже мама счастлива и ни разу не вспоминала, что все было «непросто», кароч, как денег насобираем, опять прискочем))))

    Михаил
    14.07.2021

    Турция, Фетхие / Liberty Fabay Hotel
    отель ПЛОХОЙ — есть нечего, море плохое, сервиса никакого, заехала много людей в конце и не хватало лежаков, персонал не работал. из плюсов — хороший алкоголь, все новое

    Анна
    13.07.2021

    Турция, Аланья — Авсаллар / RUBI HOTEL
    Летели первый раз, отдыхом остались довольны, отель тоже понравился. Все было замечательно!

    Анна
    13.07.2021

    Турция, Фетхие / Club Tuana Park Fethiye
    Очень простые номера на 5 не тянут ни как , еда одно и то же каждый день и персонал никуда не торопится. В номерах не убирали , только заправляли Кровати и меняли полотенца. Территория большая и ухоженная ! С утра приходилось занимать лежаки. В общем не плохой

    Александр
    13.07.2021

    Турция, Сиде / Sural Saray Hotel
    недоволен принимающей стороной , водитель спал за руле и поехал не в тот аэропорт. с гидами не встречались. Питание хорошее, море отличное

    Дмитрий
    12.07.2021

    Турция, Сиде / Narcia Resort Hotel
    отдохнули хорошо, отель понравился, номер был хороший после ремонта, еды много, очень много фруктов, но очереди в ресторане

    Максим
    12.07.2021

    Кипр, Айа-Напа / NELIA BEACH
    Отдыхали на Кипре, все понравилось, менеджер Катерина качественно подобрала нам путевку, эмоции зашкаливают.

    Альберт
    08.07.2021

    Турция, Сиде / Riolavitas Resort & Spa
    Добрый вечер, у нас всё хорошо! Вчера добрались без проблем. Отель понравился, номер, всё сделано стильно, новенькое. Еда хорошая, морских изобилий пока нет, но разнообразно и вкусно. Спасибо, за помощь в выборе. Правда сказать, что здесь спокойно нельзя, детей много, но так сейчас наверное везде, т.к. у нас полный самолёт детей был

    Наталья
    07.07.2021

    Турция, Бельдиби / Grand Ring Hotel
    Хотели быстро подобрать путевку в Турции. Сотрудник Ольга связалась с нами , быстро подобрала подходящие отели . Отвечала подробно на все вопросы . В итоге выбрали просто идеальное райское место для отдыха с детьми за очень приемлемые деньги . Остались очень довольны !!!! Ольге большущее спасибо !
    Тур кстати подобрали и купили за 1 день !!! Обязательно обратимся ещё !

    Татьяна
    07.07.2021

    Турция, Сиде / Diamond Beach Hotel & Spa
    Хороший атель. Отличное питание. Номер был двухкомнатный. Анимационная программа хорошая. Днем аниматоры тоже развлекали и занимались.
    МИНУС один — нет территории зеленой. Вообще нет

    Татьяна
    07.07.2021

    Россия, Автобусный тур Туапсинский район / Турбаза «Приморская»
    всё нормально — по питанию и по номеру, погода подвела, получилось покупаться один день

    Наталья
    06.07.2021

    Турция, Белек/Кадрие / Sports Belek
    Добрый день!
    Все хорошо. Отель понравился, дружелюбный, отзывчивый персонал. Все чисто, уборка каждый день, кормили хорошо. Единственный нюанс: далековато от всех рынков/базаров, по такой жаре палящей и 40 минут невыносимо пешком. Но мы это ожидали, особо не расстроились. В целом мы отдохнули очень хорошо)

    Эдуард
    05.07.2021

    Кипр, Ларнака (город) / Best Western Plus Larco Hotel (ex. Larco Hotel)
    отдыхом довольны, отель хороший, питание вообще отличное!

    Константин
    05.07.2021

    Россия, Ялта / «Крымская Ницца»
    Отдыхом остался доволен. Было солнце, но море было грязное. Отель норм.

    Виктор
    05.07.2021

    Турция, Кемер / OLIMPOS BEACH (EX. MIRA OLIMPOS BEACH)
    Отдохнул отлично. Отель супер!

    Татьяна
    03.07.2021

    Турция, Алания / Granada Luxury Resort Spa
    Здравствуйте. Отдохнули хорошо, отдыхать всегда здорово!!! огорчены переносом вылетов и туда, и обратно☹️ День потеряли. Море замечательное.

    Светлана
    01.07.2021

    Турция, Кемер / Catamaran Resort Hotel
    Здравствуйте, Екатерина, отдохнули супер!
    Отель понравился, кормят хорошо, анимация на высоте, через день концерты, чередуются с вечеринками. Очень весело!
    На экскурсии ходили, интересно
    Заход в море не очень , камни. Но прям в море пирс , лежаки и лесенки , чтоб в море купаться. Там сразу и душ, ополснуться

    Алёна
    30.06.2021

    Куба, (Кайо Коко) / Memories Flamenco Beach Resort
    отдохнули хорошо, океан шикарен😍 отель тоже хороший, в принципе все понравилось по обслуживанию, единственное, были перебои с водой, ее несколько дней практически не было.. но не скажу, что это сильно испортило отдых. Отель потом извинился ужином с лобстерами на пляже. Все в Кубе прекрасно, кроме бешенного количества комаров🙈 в целом впечатления хорошие, спасибо☺️

    Елена
    28.06.2021

    Россия, Классический Петербург / «Москва»
    Екатерина! Спасибо большое за помощь в подборе тура «Классический Петербург»!!! Мы вернулись под большим впечатлением! «Москва» — замечательная гостиница. Очень удобное расположение. Нам достался номер с видом на Неву и разводной мост!! С группой и экскурсоводом тоже повезло. Пыженкова Татьяна Викторовна- чудесный интеллигентнейший человек с энциклопедическими знаниями. Очень много интересного нам рассказала и очень хорошо организовывала группу. Программа замечательная и насыщенная. В общем, мы всем очень довольны! Еще раз большое спасибо!!!

    Татьяна
    07.06.2021

    Кипр, Протарас / Papouis Protaras Hotel (ex.smartline Protaras)
    все понравилось, вежливый персонал, уборка каждый день. море чистое, было прохладное, благодарю за отдых

    Виктория
    05.06.2021

    Куба, Варадеро / Melia Peninsula Varadero
    Доброе утро, Катя)
    Долетели хорошо, назад даже легче было лететь
    Погода была отличная, один раз дождь был в последний день😄
    Отель понравился , при чем мы видели других отели, наш лучше , очень чисто, персонал доброжелательный, питание слабоватое , но мы голодные не ходили)
    Вообще все очень понравилось, спасибо вам за помощь 😊
    Теперь хотим в мексику осенью)

    Светлана
    26.10.2020

    Турция, Сиде / Sultan Of Dreams
    В целом неплохо. Но в октябре я больше в Турцию не поеду. Утром прохладно и день короткий. Днем было тепло. Море теплое. Бассейн холодный

    Геннадий
    17.10.2020

    Турция, Кемер / Mirada Del Mar
    Отдых отличный. Питание, алкоголь отличный. Погода супер. отель рекомендует. из Минусов — номер в крыле и там плохая шумоизоляция.

    Эдуард
    02.10.2020

    Турция, Белек / Crystal Waterworld Resort & Spa
    Анимация слабая, но нормальная, Бассейны не забиты. На море ходили, море хорошее песок с галькой. Еда норм, алкоголь хороший. Номер хороший. Интернет хороший — летал.

    Татьяна
    30.09.2020

    Огромное спасибо Алине. Это наша первая поездка на отдых в Турцию, а первое впечатление имеет большое значение. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и посоветовала нам великолепный отель в восточном стиле Club Hotel Sera (Анталья). Это была действительно «Восточная сказка», как и обещала нам Алина…. Теперь мы точно знаем в какое турагентство обратимся в следующий раз и к какому туроператору… за новыми впечатлениями!!!

    Михаил
    25.09.2020

    Турция, Кемер / Daima Resort Hotel
    Все было отлично, очень довольны, отель супер!! Спасибо вам за сопровождение отдыха!!!!

    Марина Чудецкая
    24.09.2020

    Эля, как всегда, на высоте! В двух словах всё поняла, в пять минут предложила три варианта. И ещё 10 минут на оформление «хотелок». Всё дистанционно, быстро, безопасно и надёжно. Отправила в
    Кемер (Турция) в пятёрочку. Несмотря на очень разные отзывы на туристических страницах, отель Ozkaymak Marina понравился. Неделя в сентябре 20-го была чудесной. Море, солнце и кебабы! Рекомендую ТУРне в ТУРцию от этого ТУРоператора!)

    Мария
    08.09.2020

    Турция, Белек / Innvista Hotel Belek (ex. Vera Verde Resort)
    Отдохнули хорошо
    Отель мягко говоря вообще не тянет на 5ку
    Я от него много и не ожидала, так как мы ехали одни в этом году я искала отель максимально близко к парку легенд, но если вдруг кто то будет у вас бронировать его пожалуйста скажите пусть люди подумают очень хорошо, тк за эти деньги можно найти и отел по лучше
    Самое ужасное что в этом году у него нет пляжа
    Пляж общественный
    Естественно никакого бара, ресторана на пляже нет, привозят пару раз в день сумки холодильники с напитками и типа бутербродами
    Анимации для детей от 5-6 лет нет от слова совсем
    Детского меню тоже нет
    По еде тоже ну очень скудно
    В баре около бассейна только бургер с картофелем фри
    Да кстати я со многими разговаривала кто уже слетал все жалуются
    Но меня больше затронул тема пляжа тк я сама лично писала представителю отеля и спрашивала за пляж она меня уверила что все отлично
    Но не смотря но все отдохнули мы отлично)

    Яна
    12.03.2020

    Хочу прям очень очень сказать огромной спасибо Элле ❤️ Не первый раз летаем через неё и всегда все отлично

    Андрей
    12.03.2020

    Таиланд, Патайя, отель Botany Beach Resort, отдых 26.02.2020-09.03.2020. Спасибо турагенту Бычихиной Элле, внимательное отношение и добросовестная работа-помогла грамотно подобрать отель под наши нужды, что позволило всей семьей насладиться долгожданным отпуском. Вместе с нами беспокоилась и интересовалась выдачей загранпаспорта (ФМС затянул с изготовлением). И в противоположность Элле — ужасный отельный гид Юля. План по продажам экскурсий она выполняет всеми до…

    Лариса
    27.02.2020

    Чехия, Прага отель Raffaello Добрый день! Всё очень понравилось! Большое спасибо! Отель хороший, экскурсии отличные ездили в Вену, Крумлов.

    Лариса
    27.02.2020

    Чехия, Прага отель Raffaello
    Добрый день! Всё очень понравилось! Большое спасибо! Отель хороший, экскурсии отличные ездили в Вену, Крумлов.

    Марина
    09.02.2020

    А я хочу поблагодарить сотрудника Элю. В прошлом году в мае она оперативно отправила меня к друзьям в Турцию. Быстро нашла предложение нужного мне отеля, всеми документами обменялись дистанционно, и ву-а ля! Я под солнышком на песочке с московскими друзьями и перелетом из Ростова. Супер! Эля, благодарю за профессиональный подход! Этой весной я планирую вновь обратиться к Вам! Отель Nashira в Сиде. Всё было достойно. Отдых понравился.

    Марина
    09.02.2020

    А я хочу поблагодарить сотрудника Элю. В прошлом году в мае она оперативно отправила меня к друзьям в Турцию. Быстро нашла предложение нужного мне отеля, всеми документами обменялись дистанционно, и ву-а ля! Я под солнышком на песочке с московскими друзьями и перелетом из Ростова. Супер! Эля, благодарю за профессиональный подход! Этой весной я планирую вновь обратиться к Вам! Отель Nashira в Сиде. Всё было достойно. Отдых понравился.

    Ирина
    08.02.2020

    Отдыхали на Пхукете с 20.01-30.0120. Отель Princess Kamala. Очень благодарны отельному гиду Рафику за помощь в общении с администрацией отеля при заселении ( возникли проблемы с номером) если бы не его содействие, отдых был бы испорчен (( рафик, еще раз огромное Вам спасибо!!!) искренне благодарны Вам за наш отдых))

    Ольга
    06.02.2020

    Вьетнам, Фантьет(Муйне) отель Suoi Hong Resort Здравствуйте. Отлично отдохнули,отель,как и было выбрано,на крепкие 3*)))Персонал замечательный. По сравнению с Нячангом-рай)))

    Сергей
    04.02.2020

    Куба, отель LABRANDA VARADERO ( ex. NAVITI VARADERO BEACH CLUB ) отель понравился, питание хорошее, выпить тоже было что. Анимация была — но слабая, уходили спать из за разницы во времени. Океан волшебный — прозрачная вода. С погодой не повезло — были 3 прохладных дней, были дожди — это не сезон. По вай фай в отеле — платный на ресепшене 3 кука — 3 дня. 1 кук — 1 евро

    Елена
    03.02.2020

    Таиланд, Пхукет отель Chanalai Garden Resort отель хорошо расположен по отношению к морю — 200 метров и там. Пляж хороший чистый, вход пологий. Пляж Ката Ной не понравился. Сам отель нормальный, но в номере сантехника плохая, вид на море хороший, верхний блок был. Бассейнов 2 — один большой шумный, маленький спокойный- лежаки всегда есть. Завтраки обычные. Питались в других местах — ужин на двоих 3000 рублей — это ужин с морепродуктами

    Андрей
    01.02.2020

    Куба, Варадеро отель Labranda Varadero Resort (ex. Naviti Varadero Resort) Добрый день,Эля!Отдохнули отлично,благодарю вас!Отличный отель,ожидание и реальность совпали,реальность была даже лучше,чем на фото!Большой и красивый отель,состоит из центрального здания и нескольких двухэтажных корпусов,расположенных на большой территории.Много ресторанов,пляжных баров и площадки для детей.Территория ухоженная,чистенькая.Шведский стол разнообразный,можно записываться в бесплатный ресторан на ужин (морской,итальянский и какой-то ещё) все на уровне и очень вкусно.Вся береговая линия принадлежит этому отелю,есть шезлонги(бесплатные), полотенца выдают на период пользования по депозиту 15 кук-1 полотенце,по возвращению полотенца возвращают деньги.В целом мы остались довольны,но единственное,что было крайне неудобно по прилету рано утром нас привезли в отель около 7 утра,а заселение было после 16:00 (такие правила заселения на Кубе),мы узнали об этом только по приезду от гида и уже непосредственно в отеле.Но нам предоставили камеру хранения для чемоданов и мы развлекались как могли до этого времени.Ну и с погодой немного тоже не повезло,январь-зимний сезон и несколько дней было очень холодно и ветряно,неожиданно! Мы отправлялись на экскурсию в Гавану в тёплых вещах,в которых прилетели из Москвы,в куртках и пальто.Но позагорать и покупаться нам так же удалось!Мы остались довольны!Благодарим вас! Согласна!Процветания вам,вашей компании и нашим партнерам Anex Tour!Без вас — мы не летаем в такие прекрасные места!И до встречи на крыльях AZUR air!Прекрасного вам дня!

    Наталия
    28.01.2020

    Китай, Хайнань отель Palm Beach Resort & Spa Sanya Погода была отличная , только в последний день дождь пошёл, но от него не холодно было, а просто передвигаться по городу немного неудобно, а на температуру воздуха это не повлияло. Море прохладноватое, но купаться можно, не прям ледяная вода. Отель отличный, нам все меняли каждый день, и полотенца, и воду, и ванные принадлежности, ну а постельное наверное раз в 2 дня. Завтрак тоже был вполне себе, было из чего выбрать. И район кстати очень тихий, кто любит спокойный отдых — прям самое то, нам конечно чуть движухи не хватило приходилось в город ездить

    Владимир
    27.01.2020

    Вьетнам, Муине отель BAMBOO VILLAGE RESORT & SPA (9) и VINPEARL RESORT & SPA NHA TRANG BAY(5) Всё очень понравилось, гостиница Бамбу, вообще, привела в восторг. Всё было чётко сработано, остались только положительные впечатления

    Михаил
    16.01.2020

    Индия, Юг, Гоа отель Sea View Resort Здравствуйте! Все отлично, даже немного лучше, чем ожидали от Гоа… Я имею ввиду сам пляж Патнем.

    Александр
    15.01.2020

    ОАЭ, Дубай отель Class Hotel Apartments отдых на Новый Год 2020 Здравствуйте, Алина. Всё чудно, за исключением безучастного отельного гида. Спасибо Вам большое за поездку. Отель, как и оговаривали — хороший. Кровать огромная!!!! Жарко, как летом аж не верится Ещё раз спасибо ????

    Ольга
    14.01.2020

    ОАЭ, Дубай отель First Central Hotel Suites отдых на Новый Год 2020 все понравилось. По погоде было НЕЖАРКО — не купались в море, на бассейн пару раз ходили — но было очень много людей. Отель обычная 4* , завтраки нормальные. Новогодний банкет — обычный. Очень понравилось мужу.

    Армине
    13.01.2020

    ОАЭ, Дубай отель MOVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE DUBAI Отель хороший, все хорошо.Единственное на экскурсию автобус не подъехал к самому отелю, пришлось идти пешком к автобусу.В следующий раз снова с вами

    Жанна
    11.01.2020

    ОАЭ, Дубайотель Al Khoory Atrium Hotel Здравствуйте Эля. Спасибо, очень хорошо отдохнули.Гостиница понравилась, всё было очень хорошо.

    Светлана
    10.01.2020

    Отдыхали 3-9 января 2020 в Сухуме. Поездку оформляли через Ульяну. Ульяна,хочу сразу вам и вашей компании написать слова благодарности за великолепную организацию поездки. Отель расположен великолепно. Шведский стол вполне разнообразный. ,Трансфер просто идеальный. Хорошо подобраны авиарейсы.

    Татьяна
    10.01.2020

    Таиланд, о. Пхукет отель THE TREND KAMALA HOTEL всё просто чудесно, отдохнула хорошо. Гостиница далековато от пляжа. Персонал дружелюбный и исполнительный. Я в восторге

    Павел
    09.01.2020

    Турция, Стамбул отель Ulubat Hotel Отлично, все понравилось очень много впечатлений. Из недостатков это прохладная вода в отеле и пару дней был шторм. В будущем посмотрел бы ещё этот город

    Дмитрий
    09.01.2020

    Россия, Вардане отель ШЕКСНА отдохнули отлично — лучше чем Бургас и другие комплексы на Черном Море. Бассейн закрытый работал. Номер хороший большой. Питание от поввара зависит. Один хорошо готовил, другой тока курицу

    Дмитрий
    09.01.2020

    Китай, о. Хайнань отель Linda Seaview Hotel Все супер отдохнули хорошо организация на высоте Отель конечно на 4 звезды не тянет, даже на 3 с большой натяжкой но расположение прекрасное, нас вполне устроил А при учете что в этом же здании клиника китайской медицины которой мы активно пользовались то все просто супер. Вода замечательная, у нас в Дону такой даже в июле нет, воздух самое то что надо, нет духоты и при этом достаточно тепло чтобы гулять в майках или загорать, при чем когда нет облаков даже можно сказать жарковато!

    Людмила
    01.01.2020

    Китай, о. Хайнань отель Gentl Grown Sanya Seashore Отдыхом не довольна, еда не нравится, сама страна не нравится и отель находится рядом с военной частью, и постоянно шум с утра.

    Дарья
    29.12.2019

    Очень не понравился отельный гид Иван (отель Landmark premier). За несколько дней узнали об экскурсии, попросили забронировать, но за день до экскурсии, написал , что мест нет и не приедет к нам в отель.Это было противно (Мы подстроили свои планы, ждали………и вот тебе на, он просто про нас забыл.

    Виталий
    18.12.2019

    Отдыхал 30.11-06.12 в ОАЭ. Перелёт, трансфер, проживание, все прошло прекрасно. Спасибо большое Элле за работу! Быстро все оформила и ответила на интересующие вопросы. Рекомендую!

    Виолетта
    12.12.2019

    Спасибо огромное девочкамв агентстве на стачки ! Подобрали отличный отель ,учли все пожелания . Помогли с онлайн регистрацией . Спасибо за Ваш труд ! Отдыхали на острове Хайнань с 2 по 9тдекабря .

    Николай
    09.12.2019

    Был с другом в туре на Гоа с 26 ноября по 6 декабря. Хуже организации отлета из России , встречи в Даболиме , заселении в отель и организации трансфера обратно еще не встречал. Суть в том ,что нужны деньги а не турист! В аэропорту Платов надо искать все самому ( я летал до этого дважды с Пегас туристик , там было все организовано на высшем уровне!) При прилете в Даболим картина та же ,надо все было искать самим и выход из аэропорта и нужный автобус…В отель привезли и бросили . В отеле на ресепшене англоговорящих индусов не найти! Еле заселились. С вылетом было тоже самое ,никто заранее не позвонил ,до гида не дозвониться , еле выяснили через индуса с кухни ( на ресепшене индус так ничего и не понял ,что от него хотели…) ,что нам оставили сообщение в бумажном виде. Выезд тоже бы с приключением, на бумаге о времени выезда была приписка ручкой — выходите на главную дорогу! Два пожилых человека 60 и 65 лет идут на главную дорогу из отеля в 2 часа ночи… Автобус проезжает мимо и едет к отелю , мы бежим обратно к автобусу! В аэропорту опять неразбериха… Безобразная организация!

    Юлия
    05.12.2019

    Отдыхали с 27.11-03.12 в Дубае. Спасибо большое Элле за работу, очень подробно и информативно отвечала на все вопросы, все договоренности были выполнены. Улетели, прилетели точно в оговоренный срок, там нас встретили, оперативно заселили. Также покупали в Анекстур экскурсию в мечеть шейха Заида, рекомендую, очень понравилось, был хороший гид Влад.

    Надежда
    04.12.2019

    В июле 2019 отдыхала в Мармарисе, отель Сан Марис Сити, нормальный, кормили тоже не плохо… По цене путёвки вполне себе оправдывает. Очень удобно, третья линия от городского пляжа. Город красивый, уютный. Спасибо Бычихиной Элле, менеджеру туроператора anextour, за рекомендации и хорошую работу.

    Любовь, Ирина, Евгения
    24.11.2019

    Отдыхали с 5.11-11.11 в Махмутларе (Алания), в 3*, 1 линия. Погода была +28, вода +23. Очень понравилось. Спасибо огромное Элле Anextour (СЖМ) за подбор тура. Будем еще обращаться к ней.

    Вероника
    17.11.2019

    Отдыхали в отеле Мелисса Клеопатра в Алании с 9 по 15 ноября 19 г.Отличная погода,великолепный вид из номера на море и горы.Кормили разнообразно,много купались,загорали и гуляли.Старая крепость,красная башня,пещера Дамлаташ,везде были сами.Огромная Благодарность Эле из офиса Анекс тура на Сэм за прекрасную поездку.вылет по расписанию,трансфер как часы.

    Елена
    10.10.2019

    С полуслова Екатерина определила наш запрос и предложила варианты,на которые можно было спокойно согласиться …на все сразу

    Зоя и Анатолий
    01.10.2019

    В сентябре 2019 решили отдохнуть за границей. По совету знакомых обратились в г.Ростове на Дону к туроператору Anex tour Оле. Это благодаря ей мы поехали в Турцию. Оля предложила нам отдых в отеле » Магнифик » в г Бодруме,учитывая все наши пожелания и убедив что не пожалеем. Так и вышло. Отдых удался на славу. В отеле всё расположено компактно,свой песчаный пляж. Питание в отеле разнообразное, обилие фруктов. Персонал отеля доброжелателен. Вобщем мы отдохнули великолепно. Хотим ещё раз выразить слова огромной благодарности и искренней признательности туроператору Оле Anex tour в г. Ростова-на-Дону за прекрасную организацию нашей поездки в Бодрум. Спасибо тебе огромное за то,что к своей работе относишься с душой! Несомненно её услугами воспользуемся ещё!

    Сергей
    25.09.2019

    Огромное спасибо за организацию отдыха. Отдохнули просто супер, сервис на высоте, просто нет слов. Обязательно к вам ещё не раз обратимся.

    Наталия и Лев
    18.09.2019

    Хотим выразить благодарность менеджеру офиса на Стачки 33. Покупали тур в Турцию, скептически были настроены к этой стране, но нам интересно и подробно все рассказали. Отдохнули очень хорошо, даже пожалели, что мало дней взяли. Отель был достаточно хорош, находился в тихом районе Лара (Lara Hadrianus Hotel), почти весь персонал говорил на русском, кормили прилично, бассейн чистили). Брали экскурсию от Анекса (дайвинг) остались очень довольны, масса положительных впечатлений.

    Елена
    25.07.2019

    Очень хочется оставить отзыв Екатерине которая работает в офисе на Стачках. В этом году в июне месяце мы решили поехать на отдых в Турцию, ранее за границей были но в Турцию решили первый раз поехать поэтому много было вопросов, переживаний, и даже недоверия что смогут подобрать тур такой что бы мы были в восторге. Но приехав в офис нас встретила Екатерина и знаете с первых 5 -ти минут общения с этим специалистом я поняла что все будет хорошо. Это девушка лучший специалист в своей сфере подобрала нам с ребенком отличных вариант отдыха и для нас, учитывал все пожелания, предлагала достаточное количество вариантов на разные вкусы и по разным ценам что помогло нам сравнить и выбрать отдых для нас. Не было такого что она хотела нам предложить что по дороже для того что бы только заработать она предлагает нам те варианты которые подходили для отдыха для мамы и дочки. Все было оформлено быстро приехав на на место в Турцию в город Кемер и побывав в отеле Armad gull bich остались очень очень довольны хороший отель 4 звезды, отличный сервис , первая линия к морю, все на высшем уровне , очень довольны и вернемся именно в этот отель и в этот город еще раз. Спасибо ей огромное за то, что к своей работе она относится с душой что к каждому клиенту индивидуальный подход, что работа в выборе и оформлении и сопровождении все на высшем уровне. Теперь мы знаем к кому мы обратимся за выбором следующего отпуска, зная что мы об этом не сожалеем.

    Светлана
    28.06.2019

    Хочу поблагодарить Катю-менеджера (офис на Западном Стачки,33) за подбор тура. На наши постоянные изменения пожеланий об отдыхе-от нее поступали все новые варианты -)) Сегодня вернулись из Мармариса Prestige Garden4*, отель небольшой, но все есть. Море-2 минуты, персонал бегает, в отеле 90% русских, но, в целом в Мармарисе, большое количество иностранцев. Центральная улица, автобусы ходят довольно часто и даже в 12ночи-останавливаются где просишь. Улица баров с ночными дискотеками на любой вкус -вообще восторг. Девушки проходят бесплатно и один напиток за счет заведения. Многие отели сами возят туда и в 3ночи забирают. Ресторан морепродуктов Фелини-могут сами прислать за вами машину. Есть где гулять не тратясь, но по желанию есть на что потратиться. Отельный гид на месте целый день, вопросы решает. Регулярно пользуюсь услугами Анекс тур (Западный офис). Все вопросы решают. Рекомендую.

    роман
    24.06.2019

    Отдыхали в Турции, в отеле Ботаник платинум. Все было круто, если бы не перенос рейса с 10 утра на 20 40 вечера, результате чего у нас пропал один световой день.Спасибо нашему агенту Элле Бычихиной за оформление тура.

    Юлия
    08.06.2019

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эле за подбор тура. Впервые были в Турции, очень переживала. Остались очень довольны поездкой в целом и Anex tour в первую очередь. Начиная от разъяснений о подробностях поездки, ответов на миллион моих вопросов и заканчивая самой поездкой! Задержек рейса не было, нас встретил гид Ярослав с широкой улыбкой на большом комфортабельном автобусе, всю дорогу рассказывал о Турции, отвечал на наши вопросы, было очень познавательно! Отель соответствовал описанию и отзывам, единственный минус — окна нашего номера выходили на стену. Но мы приехали не в номере время проводить. Пляж великолепный, были на экскурсиях. Снова поедем в Турцию и только с Anex tour!

    Элина
    04.06.2019

    Доброго времени суток! Благодарность Эле за профессионализм и надежность. Подобрала супер-тур в отель Sun Sity Олюдениз Турция. Маленький рай на земле. Были в Турции впервые. Теперь только туда!

    Олеся
    19.05.2019

    Добрый вечер. Недавно вернулись из солнечной Турции. Хочу выразить особую благодарность нашему менеджеру Эле( офис на Космонавтов 37) за наш чудесно организованный отдых, сопровождение как клиентов, за позитив. Эля СПАСИБО! Отдыхали в Белеке в отеле Inn vista 5*-присмотрели его еще в том году, шикарный отель для семейного отдыха с отличным сервисом, питанием и анимацией.

    Алексей
    19.05.2019

    Брали тут в Тайланд на о.Самуи. отель ibis***. Отель очень хороший, тянет на четверку. Брали у менеджера Эли. Хоть тур и нашли самостоятельно, но Эля помогла подобрать наиболее оптимальный вариант комбинации (ехать пришлось через Пхукет). На протяжении всего времени она отвечала на кучу вопросов в Вотсапе и присылала изменение времени по вылету, так что неожиданностей не было. Сложности были только с чартерным рейсом от Azur Air. За 1,5 месяца до вылета, они суммарно перенесли вылет на 6 часов назад, а вылет из Тайланда перенесли на 12 часов вперёд и летали не через ближайший аэропорт, а через соседний город (+3 часа). Но это чартер, нас предупреждали, что такое возможно, да и сам анекс приложил все усилия, для того, чтобы было максимально комфортно, а именнлпереселили в отель выше классом и обеспечили полным пансионом. В целом, летали через другие компании, работа Анекса на порядок выше, серьезных проблем не возникло, спасибо менеджеру Эле, за помощь в нашем небольшом путешествии.

    Галина
    19.05.2019

    У подружки была заветная мечта-прехать в Италию, тур по городам искусств. И вот, наконец-то, 4 мая мы начали своё путешествие. Очень довольны организацией, все в срок, все вовремя , встретили в Италии, разместили, отличный сопровождающий Марина, который постоянно была рядом, помогала в разных ситуациях, отличный водитель Сальваторе, который аккуратно, по всем правилам возил нас из города в город. Единственное, что отели в Римини 60 годов построек, оставляют желать лучшего. Перелёт отличный, хороший самолёт. Отдых очень понравился, много интересных дополнительных экскурсий.

    Анна
    18.05.2019

    Благодарю Элю за оперативность и скорость в экстремальных условиях, за 3 дня до майских праздников. Все очень легко и быстро, хотя в Турцию на тот период билетов найти было практически невозможно. Хотя в самом отеле Perre la mer и были не очень радующие моменты, несмотря на неплохие прошлогодние отзывы (в этом году со слов гостей, отдыхавших в прошлом, все стало намного хуже), качеством сервиса туроператора и менеджера Эли довольны.Рекомендую для сотрудничества!

    Наталья
    09.05.2019

    Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса на пр.Космонавтов Шубиной Юлии и Ольге Владимировне за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому туристу и таким редко встречающимся сегодня качествам как отзывчивость, доброта, желание помочь! Удачи вам, успехов, здоровья и . … адекватных туристов

    Анна
    07.05.2019

    Добрый день! Хотела бы написать очередное большое СПАСИБО Эле (менеджер офиса на пр.Стачки, Ростов-на-Дону). Летаем уже пятый раз, покупая туры у этого менеджера, всегда очень чёткие доброжелательные подборки туров, уровень знаний на высоте и культура общения тоже. Спасибо. Поездка на Кипр на майских праздниках 2019 была замечательная! Отель просто супер (Christofinia ****). Уже запросили подборку на Тунис и Италию на сентябрь))))) Хочется лететь вновь!

    Наталья
    20.04.2019

    Добрый день. Мы вернулись очень довольные. Элла, спасибо. Отель MALAHINI KUDA BANDOS (Мальдивы) оказался супер по сервису и питанию. Отдых на 10 из 10

    Виктория
    12.04.2019

    Добрый день! Хотела поделиться с вами впечатлениями о поездке в Доминикану)) нам все очень понравилось, отель хороший, полностью соответствует описанию и нашим ожиданиям) питание хорошее, разнообразное, намного лучше, чем в Турции/Египте 5*. Пляж чистый, много шезлонгов, их всегда на всех с избытком хватало. Море чистое, тёплое. Единственное, что хотелось бы улучшить — немного дальше поставить буйки и побольше расчистить море от водорослей. Мы ходили плавать чуть дальше нашего пляжа. Перелёт не очень, конечно. Самолёт неудобный, места мало. Спасибо вам Настя за помощь в подборе тура!)))

    Александр
    29.03.2019

    Ждём тур, потом напишу)

    Полина
    19.02.2019

    Ну наконец то моя долгожданная мечта сбылась, и мы с муженьком моим отправились отдыхать в Андору, тур в неё купили в отличного туропература Анекс Тур, тут цены на туры были очень заманчивые и мы решили тут купить тур. На Андору долетели быстро и комфортно, остановку сделали в замечательной гостинице «Best Andorra Center» тут нас хорошо обслуживали и номера были отличные, побывали на многих интересных экскурсиях, в общем отдых прошел на 5 баллов, спасибо туропературу Анекс Тур за такой чудесный тур который мы некогда не забудем!

    Инга
    30.01.2019

    На Мальдивах отдохнуть была моя заветная мечта, я долго мужа убалтовала чтобы там отдохнуть и прошлым летом мы взяли отпуск и начали искать туроператора который поможет нам с выбором тура, таким оказался ANEX Tour где мы купили себе тур на Мальдивы, отдохнули там словами не передать жили в хорошем отеле Cinnamon Dhonveli Maldives, тут обслуживания и качество проживания было на высоте, рядом пляж, и развитая инфраструктура, в общем отдохнули как не когда, спасибо ANEX Tour!

    Оля
    30.01.2019

    Спасибо anex tour за возможность провести чудесные зимние праздники на берегу океана! Выбрали путевку в Индию, влюбились раз и навсегда. Отель по меркам Индии хороший, но пользовались им только в качестве места для ночлега. Находился в 500 метрах от пляжа, место идеальное, пляж чистый, люди колоритные, много европейцев. Если ехать туда, то не на 10 дней, а на месяц минимум, так как посмотрели толь 5% из возможного, хотя из экскурсий не вылазили, пытались выжать максимум, но не хватило.

    Лида
    22.01.2019

    Недавно я открыла для себя новые горизонты — Шри-Ланку. Отдыхала в Авани калутара (4звезды). Накануне поездки, конечно, я переживала за перелет (расстояние-то немалое), но с таким ТО все проблемы рассеялись вмиг. Время в полете пролетело незаметно! Вот что значит: комфортабельные места, нормальное питание, перелет без переносов и задержек… P.S. гиду плюсик в карму за помощь. На связи, например, он был постоянно. И да, с аэропорта я уехала в числе первых!

    Константин Петиранов
    20.12.2018

    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Анекс тур в Ростове-на-Дону и менеджеру по продаже Оганезовой Эле за оперативную, хорошую работу и в великолепном подборе тура в Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*Antalya (Tурция) мы с супругой очарованы этим местом, все что ожидали получили!Отель точная копия архитектуры Венеции, обслуживание на высшем уровне, номер просторный с ежедневной уборкой, заменой постельного белья и банных принадлежностей, пополнения мини бара и тд.организация отдыха на 5. Спасибо Эля! Рекомендуем всем

    Сергей
    03.12.2018

    Добрый день. Летал в Париж в отпуск, очень все понравилось. В первый же день посетил Елисейские поля, Триумфальную арку и Эйфелеву Башню. Осталось очень много впечатлений. Уже не первый раз обращаюсь в это турагентство. Спасибо большое Anex Tour.

    Елена
    26.11.2018

    Хочу поблагодарить сотрудника Эллу за оперативность в работе! Все четко, по существу, без ненужной информации она подобрала нам замечательный тур в ОАЭ. Страной были покорены! Спасибо.

    Андрей Минаев
    22.11.2018

    Выражаем большую благодарность менеджеру Элле! Оценили оперативность и качество работы! Выбранный тур был превосходный!

    Ekaterina
    31.10.2018

    Отдыхала в Турции с 09.10 по 15.10.2018, в Бельдиби, отель Magic Sun. Путевку покупала онлайн. Это был мой первый опыт. Помогала мне в этом Элечка! Огромное ей спасибо за оказанную помощь и уделённое мне время. Подобрали отличный отель и самое главное — удобное время вылета, как туда, так и обратно! Ссылку для оплаты прислали и за пять минут тур был куплен. Никуда не пришлось идти! После подтверждения брони деньги были списаны с моей банковской карты. Ваучер, страховку и электронные билеты Эля тоже прислала по электронной почте. Ну красота же! По возвращению Элечка поинтересовалась моими впечатлениями от отдыха… Ну приятно же! Так что я довольна всем, начиная от планирования отпуска и выбора отеля и до возвращения домой! Anex — вы лучшие! Дальше — только с Вами!

    Ilona
    24.10.2018

    Большое спасибо Элле за прекрасный отпуск !) это человек который знает на все 100% свою работу ) теперь только через неё все путевки )! Все очень понравилось !

    Елена
    17.10.2018

    Летала в Турцию в живописные места Фетхие в октябре 2018, отель Либерти. Тур подбирала Анастасия, Анекс тур. Очень всё понравилось, и прилет/вылет всё вовремя, трансфер вовремя, территория отеля суперская, питание тоже, море чистейшее, прозрачное. Очень понравился отдых.

    Сергей Анатольевич Корольков
    06.10.2018

    Вьетнам,отдых в этой далекой стране запомнится надолго. Солнце,море,экзотика,красота. Отдыхал в Нячанге. Не первый азиатский курортный городок на моей карте путешествий,но всё равно приятно удивил. Также бывал в горном городке Далат,слетал в столицу страны Ханой,поплавал на уютном кораблике в бухте Халонг,понежился на диких пляжах Нячанга. Все экскурсии брал от AnexTour. Всё на уровне,спасибо за незабываемый отдых и наслаждение без тревог,куда ехать и что есть. Хочу выразить отдельную благодарность директору агентства Акименко Ольге Владимировне,где брал тур. Она поделилась своими личными впечатлениями об этой удивительной стране и мой вопрос,куда поехать отпал сам собой. Спасибо

    Амалия
    05.10.2018

    Доброго времени суток! Мы с мужем и нашим маленьким сыном (1,5 года) решили провести отпуск в Турции и обратились в турагентство Anex tour. Благодаря агенту Анастасии — мы быстро нашли подходящий отель, который устроил нашу семью по всем требованиям. Наш выбор выпал на отель Tusan Beach Resort 5* и мы не прогорали! Этот отпуск стоил потраченных денег, мы отдали 85 т. за путевку в этот отель на неделю + все включено. Отель находится в прекрасном, живописном месте, Эгейское море чистейшее, тёплое и спокойное в первой половине дня, после обеда поднимались небольшие волны и мы шли купаться в бассейн. Территория очень зеленая и ухоженная, есть 3 шикарных бассейна + бассейн с аквапарком для малышей. Рядом с детским бассейном есть детский центр, где с малышом можно порисовать и поиграть в игрушки. Анимация на высоте, детская и взрослая, благодаря ей, вечер всегда был насыщенный и разнообразный. Кормят отлично, всегда все свеженькое, постоянно что то жарят, единственное но — не было соков, только газировка. И алкоголь не на высоте, берите с собой из Duty Free. Обслуживание отличное, в номере убирали каждый день, номер был после ремонта, из недостатков — вид был не совсем хороший, так как жили на 1 этаже, но знаю если доплатить 30 $ можно поселиться повыше и откроется шикарный вид, как у наших друзей, с которыми мы там познакомились. Порадовало отношение агентов Anex tour — встречали в аэропорту/забирали из гостиницы, были приветливы и рассказывали интересно о местных экскурсиях и обычаях в Турции. На сайте достаточно скудная информация о отеле, мы фактически ехали вслепую, но увиденное поразило нас, если нам посчастливится ещё раз поехать в Kusadasi, то только в этот отель! Только берите ультра все включено, если вам важно качество алкоголя. А так, с малышом в этом отеле прекрасный отдых, весь персонал вокруг сына крутился и забавлял его. Малыш перенёс поездку без происшествий, не болел, все ел и отлично спал днём и ночью, купался в море и бассейнах! А для нас, как для родителей, это самое главное!

    Альбина
    27.09.2018

    Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность менеджеру Эле,за подбор тура в Тайланд! Очень отзывчивый и понимающий менеджер, подобрала отличный тур! все как мы просили! Отдохнули отлично! Отель хороший! Персонал понимающий,вообщем все круто ✌️Спасибо, Эля)))

    Василий
    20.09.2018

    Доброго времени суток всем ! Обратился в агенство Анекс Тур п. Стачки 33, для подбора оптимального тура к менеджеру Элле Бычихиной. Девушка выслушав мои пожелания, оперативно нашла подходящее предложение — Тунис, Хаммамет отель Конкорд Марко Поло 4* на 7 дней. Вернулся полон позитивных эмоций, отель отличный, внимательный персонал, грамотный гид — Нажех, всё доходчиво разъяснил. Вообщем поездкой остался очень доволен, отдельное спасибо менеджерам Элле и Насте — так держать девчонки !!

    Оксана
    19.09.2018

    Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Эллу за прекрасную работу! Хорошая подборка отеля, по всем нашим запросам! Отдохнули шикарно, отель супер, красиво, чисто, расположение удобное, персонал потрясающий ! Поездка была очень интересной и запоминающийся. Все прошло без проблем

    Эмма
    13.09.2018

    Анастасия, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за подбор отеля, курорта, и что в целом убедили лететь одной)) Отель очень понравился. Быстро заселили, отзывчивый персонал, вкусная еда. И очень хороший выход к морю, песок и мелкие камушки. Все мои опасения были напрасны, все легко, я нигде не потерялась) прилетела в целости, сохранности и ооочень довольная! Спасибо!

    Елена
    09.09.2018

    Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии из Ростова-на-Дону на северном по пр.Космонавтов 37, за рекомендованный отель в Турции Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*Antalya! Одтдыхали мы с мужем вдвоём с 19 по 26 августа 2018 г., отпуск получился очень хорошим, довольны обсалютно всем, отель отличный: огромная, зелёная и ухоженная территория, чистый и хороший номер, питание вкусное и разнообразное, персонал очень вежливый и внимательный, шоу программы тоже на высоте, пляж большой и чистый, в общем подкопаться не к чему. Кстати, не смотря на то, что поселение в 14:00 при заезде в отель, нас заселили в 9 утра, т.е. как приехали и сразу же. Мы наслаждались каждый день отдыхом в этом отеле, растроило только одно, мало было семи дней. Спасибо вам большое!!!

    Анастасия
    06.09.2018

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Элле! Поездка в Тунис была очень интересной и запоминающийся.

    Яна и Иван
    01.09.2018

    Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру по продажам-Юлии,которая помогла нам с выбором.Отдыхать мы ездили с 19.08 по 29.08 в Тунис,город Сус в отель Movenpick,и как же мы рады ,что выбрали именно его в итоге.По сравнению с другими отелями в Африке -этот просто маленький рай.Очень порадовал и гид в отеле от Анекс-тура,всегда отвечала на вопросы и помогала)В общем,очень рады ,что выбрали именно это тур-агенство и что отдых нам организовала Юлия

    Наталья
    15.08.2018

    Добрый день! Огромную благодарность хотим выразить Анекс тур, отдельно менеджеру Элле, за качественно подобранный тур в Отеле Элинотель Аполамаре 5*, который находится в п.Ханиоти на полуострове Халкидики Греция. Отдыхали семьей с 29.07 по 07.08. Отель Элинотель Аполамаре 5* небольшой, но очень красивый, расположен на берегу моря! Номера уютные, уборка и замена полотенец с туал.принадлежностями каждый день. Еда в ресторане разнообразная, очень вкусная. Всегда приветливый шеф повар, поздоровается с каждым и пожелает приятного аппетита!!! Прекрасный пул-бар,улыбчивые бармены. Вкуснейшие коктейли, мороженое, орешки и т.д. Море чистейшее, бирюзовое и очень теплое. От путешествия получили большое удовольствие!!! Еще раз огромное спасибо!!!

    Константин & Алина
    12.08.2018

    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Анекс тур в Ростове-на-Дону и менеджеру по продаже Оганезовой Эле за оперативную, хорошую работу и в великолепном подборе тура в Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*Antalya (Tурция) мы с супругой очарованы этим местом, все что ожидали получили!Отель точная копия архитектуры Венеции, обслуживание на высшем уровне, номер просторный с ежедневной уборкой, заменой постельного белья и банных принадлежностей, пополнения мини бара и тд.организация отдыха на 5. Спасибо Эля! Рекомендуем всем

    Ирина
    12.08.2018

    Сын 15 лет, проходил 2-х недельное обучение в Лондоне.Спасибо Элле за правильно подобранный колледж(по всем нашим пожеланиями), оформление визы,всех документов. И решение наших вопросов непосредственно уже в Лондоне. Сын и мы остались очень довольны от поездки и от организации.Обратимся не раз. Спасибо ещё раз Эли!

    Виктория
    01.08.2018

    Отдыхали на о.Крит, Греция, в отеле Poseidon (3 звезды). Небольшой, чистый и уютный отель, доброжелательный и внимательный хозяин. Отель находиться в 15 минутной доступности от Ираклиона. Из отрицательного об отеле- нет собственного пляжа, и достаточно далековато до моря. В целом впечатления об отдыхе незабываемые. Большее спасибо Эли

    Ирина
    01.08.2018

    Доброго всем дня! С 15.07.18 по 23.07.18 отдыхали с дочерью в Тунисе отель Medina Diar Lemdina 4*Ясмин, Хаммамет Море положительных эмоций! Прилетели рано утром в аэропорт г. Энфида, в аэропорту встретил представитель туроператора, наш отель был третьим, поэтому доехали очень быстро. Приехали в отель, заполнили необходимые документы, поставили чемоданы в камеру хранения и пошли на завтрак. Заселение действительно в 14:00, но наш номер освободился раньше, обычный стандарт без террасы 1467. Менять не стали -он нас устроил, вдали от громкой музыки, всегда было тихо и комфортно. Завтрак с 07:00 до 09:00 на завтрак всегда были йогурты, свеже-испеченные блинчики, кексы, круассаны, жарили вкусные омлеты, была и более сытная еда: картошка, курица, салатики и т.д., фрукты. Обед с 12:00 до 14:30 : супы, несколько видов горячего, салаты, овощи, пицца- — голодным не останется никто, разнообразные пирожные, фрукты и великолепные финики! Ужин с 19:00 до 21:30 тоже было изобилие еды: курица, говядина, баранина, паста, картофель в разных вариациях, салаты, свежие овощи. Еда своеобразная -очень много специй, но всегда можно найти на свой вкус что покушать. Мороженное — очень вкусное!! Всегда разное! Море волшебное! С утра чистое и теплое. Песочек беленький, меленький. Береговая линия очень широкая. Заход в море плавный. Не море ходили с утра , всегда был штиль. Во второй половине дня, говорят, были легкие волны. Пляж чистый, лежаков всегда хватало.На пляже есть бар — работает до 17.00. Хочу отметить аниматоров — ребята молодцы, всегда были очень добры и приветливы. Начиная с 10:00, где бы ты не находился (на море или у бассейна) всегда есть чем заняться. На море: гимнастика, водная аэробика, волейбол. У бассейна: стрельбы из лука, водная аэробика, водное поло, сальса. Вечером, в 20:30 начинается детская анимация. Несколько раз наблюдали за тем как развлекают малышей — детям очень нравилось. Взрослая анимация начиналась в 21:30, камеди шоу, караоке для всех гостей отеля, танцы разных народов мира. Было очень весело. По окончанию анимации включали музыку, кто хотел-танцевал. Дискотеки в отеле нет. Отель понравился своей уникальной архитектурой: построен в виде крепости. Территория отеля огромная, на территории есть рынок, где можно приобрести недорого сувениры и что нибудь для души. Торгуйтесь до последнего!!! Выходя за территорию отеля, можно прогуляться по набережной, дойти до порта, вечером там безумная красота. Конечно же предлагают разнообразные экскурсии. Экскурсия в Сахару на 2дня -полный восторг! не пожалеете. Масса впечатлений!! Очень понравился зоопарк и шоу с морским котиком. От отеля можно ходить в парк аттракционов и аква-парк без ограничений, там весело и детям и взрослым:) По предварительной записи можно сходить в ресторан Шахерезада, в ресторане еда и шоу-программа (напитки платно) . Мы записывались в Средиземноморский ресторан. Это в другом отеле, через дорогу прогулочным шагом 10 мин. или на такси 2 мин. за 1-2 динара. Для разнообразия можно сходить. Все отлично! Отель нам очень понравился! Весь персонал отеля приветливый, всегда все улыбаются, это поднимает настроение, относились ко всем гостям абсолютно одинаково. Я рекомендую этот отель! Огромное спасибо менеджеру Анастасии за наш отличный отдых!

    Валентина
    31.07.2018

    Девочки, большое спасибо за хорошие путёвки. Отдохнули великолепно, отдельное спасибо Элле

    Ольга
    24.07.2018

    На прошлой неделе вернулись с Кемера (пос. Чамьюва). Жили в Lucida beatch hotel. Отдых оставил положительные впечатления. Место отличное, много зелени, ухоженная территория. До моря идти 5 минут. Отличная анимация, как детская, так и взрослая. Что касается номера в отеле нам вообще повезло. При заселении не было свободного стандартного номера, который мы бронировали и нас любезно заселили в двухкомнатный номер. Так как мы были с ребенком, это было очень удобно. Персонал отличный, внимательный и приятный. Пляж чистый, везде урны, да и обслуживающий персонал всегда следит за чистотой. Из минусов это не всегда своевременная и тщательная уборка в номере, порошковые соки и отсутствие заграничного алкоголя (хотя отель позиционирует себя как ультра), зачастую однообразная еда (в плане мясного и рыбы) и ужасные супы пюре))) В целом отель конечно больше тянет на 4-ку, но т.к. стоимость приемлемая, то не жалуемся) Еще один минус это трансфер от аэропорта в отель. Мы волею судьбы выходили на конечной, поэтому добирались 2,5 часа….А ведь ехать совсем недалеко! Летели в саму Турцию меньше) Дорога конечно утомила, водитель не всегда знал куда именно ехать и поэтому потеряли много времени. Обратный трансфер был куда лучше организован. Что касается организации всего отдыха Анексом, то претензий не имеем. Все отлично. Вылеты вовремя, гиды очень внимательные. В целом довольны и обязательно обратимся еще не один раз! Спасибо

    Эмилия
    11.07.2018

    Вчера прилетели с Мармариса! Жили в отеле Aegean park-3*. Всем очень довольны,было страшно ехать в др.страну вдвоём с дочерью,но оказалось все на оборот. Народ очень дружелюбный,на улицах чисто и спокойно(в плане опасности),т.к это наш первый тур,сравнивать несчем,3*-на 3* и тянут,две кровати,кресло-кровать,душ,балкон с видом на море и бассейн(мы жили на 5эт.),в номере холодильник,правда он не работал,но нам особо это было не нужно,приходили только переночевать.кормили нормально)))))) для тех кто любит салатики,овощи,супчики.Пару раз была курица и рыба,в основном соевое мясо,колбаса,сосиски. Несколько видов сыра.Напитки весь день- чай,кофе,пиво,вино.Море прохладное,но чистое.Ездили в Ичмелер,10 мин.на маршрутке,там вода прозразрачная и теплей,вид очень красивый. Экскурсии Эгейские и черепаший о-ва очень интересные,черепахи только в воде,по пляжу не ходят))) .Мы очень с дочерью довольны,все понравилось!!!! Спасибо Эле-нашему туроператору и всем кто помогал и поддерживал нас в этом незабываемом путешествии!!!!!

    Константин
    11.07.2018

    Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Криворук Наталье за подборку Потрясного отеля, учла все наши пожелания и нашла нам очень крутой отель. Хотя было трудно выбрать из того что оставалось, так как до вылета оставалось всего 4 дня, и выбор был не велик, уже даже не надеялись попасть в Турцию, но благодаря Наталье мы все же полетели отдыхать, отель Litore resort hotel spa. Спасибо огромное!!!

    Татьяна
    06.07.2018

    Отличный отдых! Спасибо за тур и хороший совет! Всем советую! Мы отдыхали в ОАЭ Дубай. Прямой рейс , отель Holiday inn, отличная кухня и отличный номер.

    Ольга
    03.07.2018

    Добрый день! Хочу выразить благодарность турагенству, а в особенности Наталье, за подобранный нам отель. Я очень долго подбирала место для семейного отдыха в Турции ( это была наша первая поездка в данную страну) и Наталья очень помогла мне с выбором!!!Все рассказывала, объясняла. Вот что значит специалист в своем деле!!!Отдыхали в отеле Dizalya Palm Garden. Очень хороший отель! Вся семья в восторге от отдыха!!!Спасибо большое за организованный нам отдых!!!!

    Любовь
    02.07.2018

    Очень внимательный подход к клиентам. Я сама очень привередливая… но мне подобрали лучший вариант . Пишу уже после отдыха. Осталась очень довольна . Спасибо девочки!!! Теперь только к Вам

    Катя
    27.06.2018

    Часто пользуемся услугами тур агенства на Стачки, 33 и вот только сейчас решила написать отзыв. Вместе с анекс тур мы уже успели посетить Чехию, Турцию, ОАЭ и Болгарию. Спасибо Наталья, что всегда внимательны к нашим желаниям! Отдых всегда только на 5+

    Константин
    27.06.2018

    Ездил в июне этого года в Турцию с тур агенством анекс тур. Ещё зимой стал планировать эту поездку, очень хотелось поехать в отель высокого класса обслуживания, так что бы по хорошей цене. Менеджер Наталья посоветовала взять отель Voyage Belek по раннему бронированию. И как оказалось в последствии, я действительно сэкономил денег на ещё одну такую же поездку.) Фантастика) Никогда раньше не брал туры настолько заранее. Оказывается это действительно выгодно! Спасибо большое, Наталья, за совет! Отдых удался на славу. Отель шикарен!

    Марина
    25.06.2018

    Хочу поблагодарить Анекс Тур и в отдельности Наталью за отличный отдых в Болгарии. Даже не ожидали, все было замечательно. Отель МРМ Arsena на 5+.

    Наталья
    24.06.2018

    Здравствуйте! Хочется поблагодарить тур агенство и в отдельности свою теску Наталью за столь качественною подборку. Отдыхали с мужем в мае этого года в отеле Kilikya Palace, отель очень понравился. Прям не хотелось уезжать, позвонили Наталье с просьбой продлить наше пребывание в данном отеле, НО к большому сожалению свободных номеров уже не было на те дни что мы хотели. Пришлось лететь домой. Теперь будем брать туры только в офисе на Стачки, 33 у Натальи, НО на более длительный период. т.к. недели в хорошем отеле мало……..Хочется больше!)))

    Денис
    24.06.2018

    С 10 по 20 июня были с женой в Испании в городе Салоу. Остановились в Hotel Planas 3*. Расположение отеля идеальное: рядом автобусная остановка, до пляжа 150-200 метров, до жд вокзала метров 500, рядом много кафе и магазинов. Завтраки в отеле неплохие. Правда, при заселении дали ужасный номер, больше похожий на коридор с раздельными кроватями и видом на подсобку. Пришлось договариваться на месте о замене номера и ждать, когда освободиться хороший. Персонал пошел на встречу и через день поменяли номер. Через дорогу от отеля центральная набережная города Салоу и поющий фонтан. Пляжи очень красивые и чистые, но море еще прохладное. И глубина очень медленно набирается. Нужно метров на 100 отойти от берега, чтобы стало воды по шею. Сам Салоу тихий и спокойный городок без особых достопримечательностей, но вот рядом куча всего интересного. Очень рекомендуем посетить парки развлечений Порт Авентура и феррари ленд, которые находятся возле города (10 минут на автобусе от нашего отеля). Город Таррагона тоже очень понравился, в нём много достопримечательностей и интересных музеев и экспозиций. Рядом с Таррагоной есть Акведук лас Феррерас (мост дьявола), который находится в довольно большом и интересном парке. Салоу находится примерно в 100 км от Барселоны и добраться туда легко на поезде или автобусе (1,5-2 часа пути в один конец). В общем, если вы хотите остановиться в тихом и спокойном месте подходящем для путешествий по округе этот отель Вам, наверняка, подойдет. Если хотите отличного пляжного отдыха, то Вам явно не в это место. Мы своей поездкой остались довольны. Спасибо Эле (представителю турагенства) за помощь в выборе отеля и планировании отдыха.

    Оксана
    16.06.2018

    Спасибо большое тур агенту Ольге за прекрасно предложенный отель» Омара Престиж» . Все очень понравилось. Отдых благодаря Ольге оказался на высоте . Впредь будем обращаться за путевочками к Вам

    Алена
    07.06.2018

    Отдыхали с мужем в этом году в Болгарии. К Анекс туру претензий вообще нет. Выполнили свою работу на все 100%. Менеджер Юлия на северном очень внимательна и видно, что заботится о туриста и переживает. Небольшие вопросы по отелю били, но это я напишу непосредственно в отзыве отеля. У Анекс тура трансфер в стране прибытия, гид, информация для туриста — все идеально. Спасибо. Думаю будем обращаться и дальше к вам!

    Анна
    29.05.2018

    Были в Алании на первомайских праздниках. Спасибо Юлии за подбор тура. Были конечно нюансы, но в общем все хорошо.

    Лилия
    16.05.2018

    Супер! Спасибо за прекрасный отель и отдых ! Я в восторге!

    Ольга
    14.05.2018

    Огромное спасибо тур агенству anex Tour

    Ульяна
    06.05.2018

    2 июня 2018 г. вернулись с Турции. Отель Presa Di Finica Hotel&Suites 5*. Спасибо тур агенту Юлии за подбор. Это именно то, что мы искали. Бюджетный отдых в скромной пятерке со всем необходимым. Огромная территория отеля в красивейшем месте, окруженном горами и апельсиновыми плантациями, в самом удаленном уголке Кемера. Просто рай для интроверта, любящего комфорт, завораживающие горы, пение птиц и тишину. Без компании не обошлось. Весь отдых провели вместе, 3 мамы с детками 5, 8, 11 лет, познакомились в отеле. Очень теплый, позитивный,насыщенный впечатлениями отдых, расставались со слезами на глазах, 11 дней оказалось маловато. В отеле сменился хозяин, заметно старается улучшить имеющиеся условия. Вот здесь есть подробный отзыв по этому отелю. http://otzovik.com/review_5236016.html

    Алексей
    06.05.2018

    Были в мае в Кемере отель Транс атлантик-отель достойный!отдохнули очень хорошо! Отдельное спасибо Юлии

    Бегджанян Армен
    02.05.2018

    Благодарим с супругой компанию Анекс за чудесный отдых в Дубаи! Очень приятные и квалифицированные сотрудники в офисе на стачки 33!

    Оксана
    26.03.2018

    Спасибо тур агенту анекса Юлии за подбор тура по разумной цене . хочу поделиться впечатлением. Для тех кто собирается ехать в ОАЭ на отдых: Мы ехали с малышом, и изначально хотели тур в 4**** звёздах ,но это получались эмираты в которые ехать на трансфера ещё часа 2-3. Так как все рейсы прилетают в Дубаи. Таким образом выбор был Дубаи и пришлось рассматривать отели 3 и 2 ** . выбрали Roaylton. Переживали… Но все отлично )) и вот почему: 1. Ехать надо в марте, апреле; 2. Лучше брать тур в Дубай район Дейра, это старый район города Дубай, — гостиницу лучше всего подыскивать в районе станции метро UNION, в округе все рядом, супермаркеты, рынки и достопримечательности; есть сквер где можно и на травке посидеть в окружении цветов и спортом заняться, что и делают горожане после работы. — удобно уехать в любом направлении; —- когда берете тур, можно брать только номер в гостинице (если питание не включено, можно прекрасно оплатить его в той же гостиннице придя на завтрак, обед или ужин, так как вы будете планировать поездки и не всегда на завтраки, обеды и ужины будете успевать, поэтому рекомендую покупайте ТУР без ПИТАНИЯ, Смотрите НА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. —- продукты в супермаркетах стоят не дёшево, вода- 5 литров- 4,5 дирхама( 1 дирхам- 16 рублей, или 3,65$, курс стабильный не меняется уже много лет), основные продукты так же цена примерно в 1,5 раза дороже от Ростова; — очень дорогой проезд в общественном транспорте, зависит от протяженности маршрута, для этого необходимо приобрести СЕРЕБРЯННУЮ КАРТУ на любой станции метро, стоимость 25 дирхам, на счёту будет 19 дирхам, потому потом вы примерно просчитайте свои маршруты и положите на неё ещё деньги, этой картой можно расплачиваться в метро, автобусах, при входе в парки, пляжи; 3. Кто желает хорошо отдохнуть и не привередлив к удобствами рекомендую отель Royalton hotel, он **, нормальный персонал, номера чистинькие, не большие, но достаточные для проживания, оплату питания можно оплачивать непосредственно по приходу в столовую( обед 27 дирхам на одного, шведский стол, выбор блюд не большой, но все довольно вкусно приготовлено ( не ожидайте от ** звёзд манны небесной, как некоторые постояльцы, хотели чего то за облачного, даже в других отелях *** и **** звездочных не было того что было у нас, ТАК ЧТО ЗА ****** ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕ СТОИТ!!! Трансфер в 8 и 8,30 на пляж. Бесплатно!!! В отеле на первом этаже клуб есть и вечером музыка слышна достаточно хорошо, но это не мешает. 4. В стране сухой закон!!!! — берите с собой спиртное в багаж, НО не более 3-5 литров на человека достигшего 18 летнего возраста; — можно купить в дюти фри при вылете из Ростова( цены в евро) или же по прилету в Дубай ( цены в $, но дорого), все же лучше покупать в Ростове, вобщем на ваше усмотрение, я лично не доволен ценами дюти фри Дубая; Название отеля Royalton hotel, мы заплатили за семь ночей 38 тыс из них 35 тысяч за себя + 3 тыс за ребёнка( перелёт), дети до двух лет бесплатно, только вот за перелет взяли 3 тыс. ОБЯЗАИЕЛЬНО скачайте программу 2 ГИС в ней есть карты Дубай и другие — офлайн( не требующие подключения к интернету) Другие расходы не подсчитывал пока, в магазинах расплачивались везде картой мастер карт, без проблем, наличку брали $ меняли на их дирхамы чисто для рынков ( курс 1$- 3,65 дирхам, при обмене берут комиссию от 3 до 10 дирхам, В АЭРОПОРТУ НЕ МЕНЯЙТЕ!!! Комиссия 10 дирхам!!!

    Елена
    28.02.2018

    Брали путевку с супругом в Дубаи. Выбирали долго. В итоге за неделю до вылета оформили на Космонавтов. Спасибо Юле за терпение и внимание. Очень понравилось сопровождение на всех этапах, все четко от выбора путевки и до прилета , все трансферы. Не пожалели , что выбрали отель не тот который собирались изначально.Все было очень чисто в Ibis al Rigga.Убирали каждый день , водичку каждый день новую оставляли в номере. Полотенца каждый день чистые. Завтраки хорошие. И самое главное что в Анекс тур самая адекватная цена.Спасибо большое за отдых.

    Отзыв от Михаила и Олеси Елизаровых
    21.02.2018

    В первую очень благодарим офис на Стачки 33 за высокий уровень сервиса: тщательный подбор тура под даты, консультация по выбору отеля и экспертное мнение по оптимальному времяпровождению в той или иной стране. Благодаря вам мы смогли побывать уже 2 странах: Испании летом и Андррре зимой. Испания нам очень понравилась, особенно Барселона. Мы жили в часе езды от Барселоны, в маленьком курортном городке Санта-Сусанна на берегу моря. Сотрудник агентства Ольга посоветовала нам именно Санта-Сусанну исходя из наших потребностей и уровня активности, поэтому мы смогли, и отдохнуть на побережье, и влюбиться в неординарную Барселону. Удобная логистика, чётко организованные трансферы, толковые и эрудированные гиды, интересные и недорогие экскурсии, комфортабельные трансферные автобусы, высокий уровень сервиса и дико вкусная еда в отеле, приветливый персонал сделали наш отдых в Испании исполнением давней мечты. Мы обязательно придём к вам ещё и посетим Испанию ещё не раз. Спасибо вам огромное, девушки! Так держать!

    Сергей Анатольевич Корольков
    20.02.2018

    Индия-многогранная страна. Посетил её,а в частности Гоа,в 2015 году,а впечатления до сих пор свежи. Бесконечно красивые пляжи,дружелюбное население. Да,мусор на улицах,куда ни глянь,везде коровы. Священные животные как никак.. Вообще, в Индии нужно расслабиться, настроиться на позитивный лад и плыть по течению, и именно тогда отдых получится таким, каким и должен быть. Ведь всем известно, что в Гоа своя особая непередаваемая атмосфера и энергетика, ради которой и стоит туда ехать. Тур бронировал самый дешёвый,две звезды с континентальными завтраками. Всё соответствует картинкам и рассказам менеджеров AnexTour на п.Стачки 33 Ростова-на-Дону. Сделали визу и как родного отправили отдыхать. Спасибо за профессионализм,внимание и соответствие. Вернусь ещё не раз

    Екатерина
    18.02.2018

    Добрый день! Несказанно повезло сотрудничать с anex tour на Стачки:) ко всему подошли очень ответственно, оперативно, предложили отдых в самую точку. Отдыхали в Dusit Thani Laguna в декабре 2017 года. Сеть отелей в лагуне самая лучшая на Пхукете, безусловно. Не видишь всех негативных сторон Тайланда, ни мусора, ни лишних людей. Все продумано до мелочей, потрясающая еда. Всем рекомендую на 100%

    Ирина
    17.02.2018

    Нам надо было вылететь из Ростова на Пхукет Я нашла Анекс тур в Ростове (т.к. прошлую поездку летали через Анекс тур),но из Москвы Мне очень понравилось ,как Ольга предложила и работала со мной в течении нескольких дней-помогала выбирать и гостиницу и питание Поездка удалась и гостиница понравилась и питание и обслуживание и весь Пхукет(мы его обожаем)

    Сергей Анатольевич Корольков
    09.02.2018

    Моё знакомство с предложениями туров от туроператора AnexTour началось в 2014 году, когда поставил перед собой задачу увидеть этот прекрасный мир. Данную турфирму узнал от друзей,ознакомился с отзывами в интернете и пошёл пытать счастье на пр.Стачки 33 г.Ростова-на-Дону. Пришёл с конкретным запросом,быстро всё подобрали, забронировали. Быстро,профессионально,на уровне. Хочу поделиться своими успехами с этим тур.агентством:12 стран,5 республик в составе России,посещение нашей столицы Москвы, главного курорта России города Сочи. Хочу выразить благодарность всем менеджерам,кто со мной работал, директору агентства Акименко Ольге Владимировне в профессиональной помощи, внимательному отношению к пожеланиям своих туристов. Спасибо!!! Кстати, лечу в Таиланд через 2 недели в очередную поездку с этим же агентством. Уверен,что не подведёт. Спасибо!

    Акимова Ольга
    02.02.2018

    Теплые слова хотим адресовать коллективу Анекса на Стачках! Очень нравиться отношение, внимание, понимание наших пожеланий! От дыхаем с помощью Анекса не в первые и очень довольны. Крайний раз были в Анталии отель Лагуна. Очень понравилось ! Расположение в центре Анталии, сам отель, город со своми достопримечательнастими. Особое спасибо Криворук Наташе офиса на Стачках. Столько внимания уделяет клиентам- это редкое качество! Сейчас с ее помощью собираемся в Стамбул. Наташа с нами всегда на связи и мы знаем, что наш отдых всегда успешен!

    Наталья
    27.01.2018

    Первый раз в Индии,всё очень понравилось,начиная от трансфера нашим туроператором и заканчивая проживанием и экскурсиями.Непременно хотелось бы ещё не раз посетить эту прекрасную страну с её колоритом.Всем советую!

    Виктория Пужель
    26.01.2018

    Отдохнули супер! Спасибо вам) отель хороший, пляж хороший)

    Царитова Марина
    22.01.2018

    Спасибо огромное Анех-туру за прекрасную подборку предложений и отображении всех наших приоритетов в путешествии!!! В январе у нас была удивительная поездка в ОАЭ- в Шарджу в отель Copthorne- все очень понравилось!!! Благодарим, за вашу отличную работу!!! Офис очень уютный и располагает…, а работники настоящие профессионалы- все быстро подберут, правдиво все расскажут, многое посоветуют из своего опыта, что очень ценно!!! Спасибо

    Игорь Люгаев
    16.01.2018

    Вежливые и терпеливые сотрудники. Приятно общаться.

    Осипова Любовь Михайловна
    10.01.2018

    Я сама в прошлом работник сферы туризма, сейчас уже на пенсии и только преподаю. Объехала за свою жизнь более сотни стран, различных мест и уголков нашей планеты. Первый раз воспользовалась услугами вашего офиса и осталась довольна как обслуживанием при подборе тура, так и высокого уровня сервисом в ОАЭ. Мне очень все понравилось! Теперь хочу полететь от вас на майские праздники в Тунис и летом с внучкой в Прагу.

    Анна
    05.01.2018

    Добрый День. Хочется оставить свой отзыв о работе агентства Анекс Тур на пр. Стачки и в частности менеджере Элеоноре Бычихиной. Обратились в начале декабря с желанием полететь на НГ в Дубай с маленьким ребёнком на новогоднюю ночь. Эля очень терпеливо и участливо обслужила меня, потратив дня 3 на постоянное общение ))))) на тему моих «хочу». В итоге — мы вместе выбрали идеальный вариант но соотношению цена/качество, очень удобное расположение в центре Дубая, свежие номера, вкусная еда. И мы и наш ребёнок были очень довольны. В этом году опять хотим лететь на море и теперь только к Эле! Спасибо за квалифицированное обслуживание

    Эля
    22.12.2017

    Отдых в Абу-Даби нам очень понравился. ездили в декабре — погода выдалась отличная, экскурсии интересные, отель шикарный с отличным питанием. в дальнейших поездках так же будем сотрудничать с агентсвом Анекс Тур на пр.Стачки.

    Наталья Левченко
    15.12.2017

    Добрый вечер.Хочу написать свой отзыв о турагенстве»Анекс Тур»,которое расположено на пр.Стачки в районе «Сокола».Обращалась в разные Т.А.,но «Анекс Тур» -мое любимое.Здесь работают профессионалы.Всегда доброжелательность,уважение к людям.Работники офиса стараются подобрать лучший отель в соответствии с твоими материальными возможностями.Вся документация оформляется четко и грамотно с подробным разъяснением (что немаловажно,знаю из негативного опыта в другом Т.А.) Сотрудники отеля квалифицированные специалисты.Осоьенно хочется отметить Ольгу и Наталью.С этими людьми очень приятно общаться.Жду отпуска,чтобы снова очутиться в этом офисе и снова выбирать страны и отели.Спасибо,девочки,что делаете нас счастливее.

    Полина
    15.11.2017

    Здравствуйте. Наш замечательный экскурсионный тур Прага-Вена-Будапешт состоялся! Отдохнули классно! Гостиница в Праге Wenceslas Square хорошая, взяли дополнительные экскурсии на каждый день, красиво очень. Спасибо за все!

    Ольга
    27.10.2017

    Давно мечтала попасть в Лондон! Мечта сбылась! Спасибо, Ольге за предложенную экскурсионную программу, экскурсии были не утомительные, но очень интересные, все основные достопримечательности Англии за 7 дней увидели! Спасибо, будем к Вам обращаться)

    Евгения Черевко
    20.09.2017

    Очень были довольны отдыхом, который нам подобрали в этом агенстве.

    Аделина
    03.08.2013

    Поздравляю всех девчонок more-putevok.ru с их праздником!

    Оксана
    21.05.2013

    Если кто-то и хочет по-настоящему отдохнуть, то только в Испании!!! Спасибо «сети магазинов горящие туры», расположенных в г. Ростове-на-Дону, пр. Стачки, 33. Летаю от этого агенства не первый раз и все организовано просто супер!!!! Спасибо девчонки!!! Последний раз отдыхал с 19.06.2012 по 26.06.2012 в Испании в отеле Cambrils Playa — 4 звезды!!! Турция и Египет отдыхают по сравнению с этим курортом. Отель супер, пляж тоже, питание на отлично, развлечений много. Отель подходит для семейного отдыха!!! Буду летать только от сети горящих путевок в г. Ростове-на-Дону на проспекте Стачки, 33!! Спасибо большое!!

    Мария
    23.02.2013

    Поздравляю сильную половину more-putevok.ru c днём защитника!

    Максим
    27.07.2012

    Если кто-то и хочет по-настоящему отдохнуть, то только в Испании!!! Спасибо «сети магазинов горящие туры», расположенных в г. Ростове-на-Дону, пр. Стачки, 33. Летаю от этого агенства не первый раз и все организовано просто супер!!!! Спасибо девчонки!!! Последний раз отдыхал с 19.06.2012 по 26.06.2012 в Испании в отеле Cambrils Playa — 4 звезды!!! Турция и Египет отдыхают по сравнению с этим курортом. Отель супер, пляж тоже, питание на отлично, развлечений много. Отель подходит для семейного отдыха!!! Буду летать только от сети горящих путевок в г. Ростове-на-Дону на проспекте Стачки, 33!! Спасибо большое!!