Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20

Отзывы

Оставьте отзыв о вашем путешествии

    Общее впечатление

    Наталья отель Grand Ring Hotel 5*
    07.07.2021

    Хотели быстро подобрать путевку в Турции. Сотрудник Ольга связалась с нами , быстро подобрала подходящие отели . Отвечала подробно на все вопросы . В итоге выбрали просто идеальное райское место для отдыха с детьми за очень приемлемые деньги . Остались очень довольны !!!! Ольге большущее спасибо !
    Тур кстати подобрали и купили за 1 день !!! Обязательно обратимся ещё !

    Татьяна
    30.09.2020

    Огромное спасибо Алине. Это наша первая поездка на отдых в Турцию, а первое впечатление имеет большое значение. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и посоветовала нам великолепный отель в восточном стиле Club Hotel Sera (Анталья). Это была действительно «Восточная сказка», как и обещала нам Алина…. Теперь мы точно знаем в какое турагентство обратимся в следующий раз и к какому туроператору… за новыми впечатлениями!!!

    Марина Чудецкая
    24.09.2020

    Эля, как всегда, на высоте! В двух словах всё поняла, в пять минут предложила три варианта. И ещё 10 минут на оформление «хотелок». Всё дистанционно, быстро, безопасно и надёжно. Отправила в
    Кемер (Турция) в пятёрочку. Несмотря на очень разные отзывы на туристических страницах, отель Ozkaymak Marina понравился. Неделя в сентябре 20-го была чудесной. Море, солнце и кебабы! Рекомендую ТУРне в ТУРцию от этого ТУРоператора!)

    Яна
    12.03.2020

    Хочу прям очень очень сказать огромной спасибо Элле ❤️ Не первый раз летаем через неё и всегда все отлично

    Андрей
    12.03.2020

    Таиланд, Патайя, отель Botany Beach Resort, отдых 26.02.2020-09.03.2020. Спасибо турагенту Бычихиной Элле, внимательное отношение и добросовестная работа-помогла грамотно подобрать отель под наши нужды, что позволило всей семьей насладиться долгожданным отпуском. Вместе с нами беспокоилась и интересовалась выдачей загранпаспорта (ФМС затянул с изготовлением). И в противоположность Элле — ужасный отельный гид Юля. План по продажам экскурсий она выполняет всеми до…

    Лариса
    27.02.2020

    Чехия, Прага отель Raffaello
    Добрый день! Всё очень понравилось! Большое спасибо! Отель хороший, экскурсии отличные ездили в Вену, Крумлов.

    Марина
    09.02.2020

    А я хочу поблагодарить сотрудника Элю. В прошлом году в мае она оперативно отправила меня к друзьям в Турцию. Быстро нашла предложение нужного мне отеля, всеми документами обменялись дистанционно, и ву-а ля! Я под солнышком на песочке с московскими друзьями и перелетом из Ростова. Супер! Эля, благодарю за профессиональный подход! Этой весной я планирую вновь обратиться к Вам! Отель Nashira в Сиде. Всё было достойно. Отдых понравился.