Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
28.04.2021
В Египте обсуждают масштабную рекламную кампанию, которая пройдет как в городах России, так и на курортах страны, где будут отдыхать наши соотечественники. Как египтяне намерены убедить российских туристов поскорее вернуться?

ЕГИПЕТ ГОТОВИТ НОВАТОРСКУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ
Решение российских властей возобновить авиасообщение с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом стало поводом для формирования маркетинговой кампании по продвижению Египта на российском туристическом рынке.

По сообщению министерства туризма и древностей Египта, ведомство провело несколько совещаний с турбизнесом и отраслевыми объединениями по этому вопросу.

Несмотря на то, что пока не понятны сроки возобновления прямых перелетов, количество и статус рейсов (регулярные или чартерные), египетская сторона намерена организовать в российских городах масштабную рекламную кампанию. По заявлению чиновников минтуризма, эта кампания будет новаторской, нацеленной на разные аудитории, чтобы «напомнить российскому туристу о туристическом потенциале Египта».

В частности, в b2b сегменте одобрено проведение роуд-шоу в РФ с участием представителей государственного и частного туристического сектора. Кроме того, обсуждается возможность организации мероприятий и поездок для туроператоров и турагентов, СМИ и блогеров, а также подготовка видеоматериалов с отзывами туристов об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде для размещения в социальных сетях.

НА КУРОРТАХ ВАКЦИНИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ НАДЕНЕТ ЗНАЧКИ
О том, что отдых в Египте безопасен с эпидемиологической точки зрения, будут рассказывать и на курортах. Так, отели, которые вакцинировали всех своих сотрудников, будут отмечены специальным знаком минтуризма.

Кроме того, значки о вакцинации будут носить и работники гостиниц (горничные, официанты, аниматоры и пр.). По мнению минтуризма Египта, такая наглядная агитация подчеркнет выполнение отелями всех антиковидных протоколов, включая иммунизацию персонала.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей