Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-00-13
14.09.2022
В ассортименте таиландских предложений ANEX Tour пополнение: в продаже появились туры на Пхукет с вылетом из Нур-Султана и Алматы на чартерных рейсах. Они получились привлекательными по цене. Даже если добавить к турпакету перелет из Москвы, получится дешевле, чем на стыковочных рейсах арабских перевозчиков и тем более – на прямых «Аэрофлота».

Главный вопрос, который тревожит российских поклонников Таиланда, желающих отправиться на отдых в королевство – все еще высокая стоимость авиабилетов и, соответственно, туров.

На осенне-зимний сезон, когда путешествия в самую популярную страну Юго-Восточной Азии становятся особенно актуальными, туроператоры стараются предложить своим клиентам туры в Таиланд по максимально выгодным ценам. Для этого они расширяют свои таиландские предложения.
ANEX TOUR ПРЕДЛОЖИЛ ТУРИСТАМ ТУРЫ В ТАИЛАНД ИЗ КАЗАХСТАНА

У ANEX Tour теперь можно купить туры в Таиланд, сформированные не только на прямых рейсах «Аэрофлота», стыковочных рейсах альтернативных перевозчиков, не только туры в Таиланд из Антальи, но и пакетные туры на Пхукет с вылетом из Казахстана.

Возить туристов из Нур-Султана и Алматы на Пхукет будет дочерняя компания SCAT – казахстанская Sunday Airlines. Это, как рассказали «Вестнику АТОР» в авиакомпании – чартерные перелеты (не ANEX Tour, а местные, казахстанские чартеры). Старт программы – 1 октября, частота – 2 раза в неделю. Нормы багажа экономического класса – 20 кг, ручная кладь – 5 кг.

Туры уже доступны у ANEX Tour, забронировать их можно только в туристических агентствах. В турпакет включен перелет на рейсах Sunday Airlines, групповой трансфер до гостиниц и обратно, проживание в выбранном отеле, и медстраховка.

Авиабилеты или ж/д билеты из российских городов до городов Казахстана приобретаются туристами самостоятельно.

СКОЛЬКО СТОИТ ТУР НА ПХУКЕТ ИЗ КАЗАХСТАНА У ANEX TOUR

За 11-дневный тур (10 ночей) на Пхукет с вылетом из Нур-Султана ANEX Tour просит минимум 107, 3 тыс. р. на двоих (размещение в отеле 3*). А тур на 10 ночей в отель 5* на завтраках можно купить минимум за 122,9 тыс. р.на двоих.

Поездка на «все включено» в отель 4* на Пхукете обойдется в 181,9 тыс. р. на двоих на 10 ночей.

Теперь посчитаем стоимость поездки с включенными авиабилетами из столицы. Для туристов из Москвы стоимость тура в Таиланд увеличится на стоимость билетов от Москвы до Нур-Султана. Самые выгодные предложения на перелет по этому маршруту на 1 ноября предлагает «Аэрофлот». Он готов увезти туристов за 32 тыс. р. в обе стороны на человека.

Итого получается: тур на Пхукет в отель 3* на 10 ночей с вылетом из Нур-Султана у ANEX Tour будет стоить для туристов из Москвы от 171,3 тыс. р. на двоих (это уже за полный пакет: все четыре сегмента перелета, отель, трансферы, страховка и пр.).

С туроператором PEGAS Touristik тоже можно улететь на Пхукет на Sunday Airlines. Компания предлагает туристам пакетные туры из Москвы, в которые включен перелет сначала до Алматы или Нур-Султана на «Аэрофлоте», а далее на Sunday Airlines (из Нур-Султана) или Air Astana (из Алматы) до Пхукета. Такой тур на 9 ночей стоит от 212,7 тыс. р. на двоих в отель 3*.

Улететь на Пхукет через Казахстан можно и с FUN&SUN. Туроператор предлагает пакетные туры из Москвы со стыковкой в Алматы, откуда туристы летят на рейсах авиакомпании SCAT. За такой вариант тура туроператор просит от 193 тыс. р. на двоих на 8 ночей в отеле категории 3*.

ЛЕТЕТЬ НА ПХУКЕТ ЧЕРЕЗ КАЗАХСТАН ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ АРАБСКИЕ СТРАНЫ И ТУРЦИЮ

Варианты туров на Пхукет с перелетом через Казахстан выходят бюджетнее, чем туры, сформированные на рейсах альтернативных перевозчиков.

Пример: тур на Пхукет из Москвы с перелетом на Turkish Airlines стоит 272,9 тыс. р. на двоих на 12 ночей. А за тур на Пхукет, сформированный на рейсах Emirates, нужно заплатить 236,5 тыс. р. на двоих на 9 ночей.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ПХУКЕТ, СФОРМИРОВАННЫЕ НА ПРЯМЫХ РЕЙСАХ «АЭРОФЛОТА»

Самые дорогие по цене туры на Пхукет получаются тогда, когда в них включен перелет прямыми рейсами «Аэрофлота» – это уже более 600 тыс. р. на двоих на 9 ночей в отель 3*.

Речь идет о турах с вылетом в начале ноября, когда тарифы на перелет у нацперевозчика находятся на уровне 100 тыс. р. на человека в одну сторону (тариф с багажом).

Уже к концу ноября тарифы снижаются до 73 тыс. р. на человека в одну сторону. Но это ненадолго.

С середины декабря «Аэрофлот» поднимает тарифы до 174 тыс. р. на человека в одну сторону. Для сравнения: долететь из Москвы на Пхукет 23 декабря с Emirates с одной пересадкой в Дубае можно за 83,8 тыс. р. на человека в одну сторону (тариф с багажом).

Источник https://www.atorus.ru

Вернуться к списку новостей