Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-00-13
09.09.2022
Сингапур максимально приблизил условия приема иностранцев к допандемийным, оставив только ПЦР-тест. В связи с этим туроператоры начнут формировать туры в эту страну и по каким ценам. Поговорили с экспертами и получили ответы на эти вопросы.

СИНГАПУР ЖДЕТ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

В условиях достаточно скудного выбора выездных направлений, «появление» новых доступных стран для отдыха российских туристов, воспринимается ими с большим энтузиазмом. Так произошло и с Сингапуром. Пару недель назад оттуда пришло позитивное известие: страна разрешила въезд невакцинированным иностранным, в том числе российским туристам.

Для въезда в город-государство с 29 августа необходим только отрицательный ПЦР-тест.

Ставший вновь доступным россиянам Сингапур тут же заинтересовал туристов, как потенциальное место для отдыха. Подписчики телеграм-канала АТОР задали под соответствующим постом вопрос относительно сроков запуска туров в «город льва». Мы связались с туроператорами и попросили их озвучить планы по сингапурскому направлению.

ТУРОПЕРАТОРЫ ВЫСТАВЯТ В ПРОДАЖУ ТУРЫ В СИНГАПУР УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Туроператоры уже готовят туры в Сингапур. И в ближайшее время они будут доступны для бронирования.

«На текущий момент мы ожидаем обновленных прайс-листов на сезон от наших партнеров, на «низком старте» выход продукта на сайт», – проинформировал руководитель коммерческого подразделения туроператора «Интурист» Филипп Обручев-Миронов.

Туроператоры готовы будут выставить сформированные туры в Сингапур в свои системы бронирования к концу текущей недели.

«Пакетные туры в Сингапур будут до конца недели. Туры находятся на финальной стадии формирования», – рассказала Любовь Чучмаева, директор по маркетингу туроператора ПАКС.

Пока же туристы могут купить у туроператоров только наземное обслуживание в индивидуальном формате. Такие заявки приходят, рассказывают эксперты.

Сейчас отели в Сингапуре стоят от 100-150 долларов за ночь за номер на двоих. При этом если отели Сингапура загружены, они переходят с контрактных цен на цены «под запрос».

Источник https://www.atorus.ru

Вернуться к списку новостей