Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-00-13
26.08.2022
Ассортимент туров на Мальдивы может быть дополнительно расширен за счет блочной перевозки туроператоров FUN&SUN и Coral Travel этой осенью. Таким образом, количество туроператорских рейсов в Мале планируется увеличить до 4 в неделю.

Туроператор FUN&SUN объявил о появлении в ассортименте туров на Мальдивы на прямых рейсах авиакомпании AZUR Air. Перевозчик рассчитывает взять блоки мест на маршруте Москва-Мале-Москва. Заявленный период полетной программы: 27.10.2022 – 14.05.2023. Рейсы планируется выполнять два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Представители туроператора говорят, что блочная перевозка на AZUR Air имеет ряд преимуществ как гарантированные места на рейсах, отсутствие тайм-лимитов по билетам, фиксированная стоимость перелета.

В стоимость перелета включен провоз 10 кг багажа и 5 кг ручной клади. Дополнительно предлагается увеличение основного места багажа до 20 или 30 кг и/или дополнительные места багажа от 10 до 30 кг. Стоимость услуги будет известна позднее.

В Coral Travel «Вестнику АТОР» подтвердили, что туроператор также будет формировать туры на Мальдивы на рейсах AZUR Air по четвергам и воскресеньям.

КАКИЕ ТУРЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ У FUN&SUN И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ

Туристам будут доступны туры продолжительностью от 3 ночей до 21 ночи.

Представители туроператора приводят пример стоимости туров на семь ночей на двоих с вылетом 27 октября:

  • в отель Ocean Retreat & Spa Guest House (Каафу Атолл) – от 176,8 тыс. в номер категории Standard Room с завтраками.
  • в отель Bandos Maldives (ex. Bandos Island Resort & Spa) 4* (Северный Мале Атолл) – от 238,1 тыс рублей за номер Standard Beachfront с завтраками.
  • в отель Kurumba Maldives 5* (Северный Мале Атолл) – от 277,2 тыс. рублей за Superior Room с завтраками
  • в отель The Westin Maldives Miriandhoo Resort 5* Deluxe (Баа Атолл) – от 406,5 тыс руб. за Beach Villa Pool с полупансионом.

    ЧАРТЕРЫ ПОМОГЛИ БЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ РАСТУЩИЙ СПРОС НА МАЛЬДИВЫ

    В FUN&SUN отмечают, что спрос на Мальдивы у россиян растет в отношении отелей всех категорий.

    Значительный – 20% к прошлому году – рост спроса отмечается на недорогие отели на локальных островах, так называемые guest house. В сегменте premium отмечается рост спроса на 40% в сравнении с прошлым годом. И в полтора раза увеличился интерес к отелям среднего ценового сегмента 4* и эконом-5*.

    «Благодаря возобновлению рейсов AZUR Air, которые были отменены в марте 2022 года, а теперь позволят сделать направление более доступным, мы ожидаем роста продаж туров на Мальдивы», – говорят в компании FUN&SUN.

    Процессу будут способствовать и специальные акции. +2% к комиссии на туры на крыльях AZUR air, раннее бронирование, скидка 50% на отель Fiyavalhu Maldives 4*, скидка 40% на туры в отель JA Manafaru 5*, скидка 20% на отель Finolhu Maldives 5* Deluxe, скидка 13% на отель Heritance Aarah 5* Deluxe, снижение цен до 10% на One & Only Reethi Rah Maldives 5* Deluxe, суперскидка 200$ на отель Biyadhoo Island Resort 3* и бонусная программа для агентств The Travel Partner.

    Ранее мы также писали, что туроператоры ANEX Tour и «Интурист» тоже планируют продавать туры на Мальдивы на основе блочной перевозки на прямых рейсах AZUR Air. Представители авиакомпании пока не комментируют полетную программу на Мальдивы.

    Источник https://www.atorus.ru/

  • Вернуться к списку новостей