Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-00-13
18.08.2022
Туроператор «Русский Экспресс» анонсировал гарантированную полетную программу на остров Пхукет с ежедневными вылетами. Блочных мест в Таиланд до сих пор не было ни у одного туроператора. Одни из главных преимуществ такого перелета - более низкая стоимость турпакетов и фиксированные цены.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в «Русском Экспрессе», туроператор выставил в продажу туры на Пхукет (Таиланд), сформированные на базе гарантированных блоков мест на рейсах стратегического партнера компании, нацперевозчика Абу-Даби – Etihad.

Блочная полетная программа туроператора стартует 28 сентября 2022 года и продлится до середины мая 2023 года. Вылеты будут осуществляться ежедневно из Москвы с удобной стыковкой в Абу-Даби. Багаж при этом регистрируется сразу до конечного пункта, забирать и сдавать его в Абу-Даби не нужно.

У Etihad сейчас по летнему расписанию (до конца октября) на маршруте из Москвы на Пхукет время стыковки на пути туда составляет 6,5 часов и 4,5 часа – на пути обратно. С переходом на зимнее расписание с 31 октября время стыковки уменьшится и на пути туда составит 4 часа, обратно останется без изменений 4,5 часа. Для дальних перелетов такие удобные стыковки достаточно востребованы. Туристы могут передохнуть, прогуляться по магазинам, перекусить и просто размяться после долгого перелета.

«Etihad мы выбрали исходя из нескольких соображений. Во-первых, это один из лучших перевозчиков мира, который продолжает летать в Москву на новых Boeing-787 Dreamliner. Во-вторых, авиакомпания предлагает удобные стыковки на Пхукет – направление, которое испытывает значительный дефицит авиаперевозки. Блоки мест позволят «Русскому Экспрессу» гарантированно отправлять на остров туристов по весьма умеренной цене», – отмечает генеральный директор холдинга «Русский Экспресс» Тарас Кобищанов.

Как подчеркивают в «Русском Экспрессе», перелет на блочных местах туроператора гораздо выгоднее других стыковочных рейсов зарубежных авиакомпаний и прямого перелета на Пхукет рейсами а/к «Аэрофлот».

«Блочные билеты а/к Etihad обойдутся на 15-20%, а на отдельные даты – и до 30% дешевле, чем у других перевозчиков и позволят сделать туры в Таиланд более интересными по стоимости для россиян», – сообщают специалисты компании. Экономия может составить 30-50 тыс. р. за турпакет.

В связи с высоким спросом на вылеты и возвраты по выходным дням у туроператора в эти дни недели взяты увеличенные блоки мест, рассказали в «Русском Экспрессе».

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД С БЛОЧНЫМИ МЕСТАМИ НА РЕЙСАХ ETIHAD В СРАВНЕНИИ С БИЛЕТАМИ ИЗ СИСТЕМ GDS

Вот некоторые цены на осенние туры в отели Пхукета, сформированные на блоках мест на рейсах Etihad, в сравнении с турами, сформированными на базе билетов из свободной продажи (GDS):

Пакетный тур в Таиланд с вылетом в октябре, в отель 4* на 10 ночей (цена за двоих):

  • с авиабилетами из свободной продажи – от 182 200 р.
  • с блочными билетами «Русского Экспресса» на рейсах Etihad – от 146 780 р.

    Пакетный тур в Таиланд с вылетом в ноябре, в отель 5* на 10 ночей (цена за двоих):

    с авиабилетами из свободной продажи – от 202 320 р.
    с блочными билетами «Русского Экспресса» на рейсах Etihad – от 174 220 р.
    Важно также отметить, что цены туров с авиабилетами, которые «подтягиваются» из свободной продажи может меняться, так как цены у авиакомпаний динамические. А стоимость блочной авиаперевозки неизменная (на весь период – фиксированные цены для туроператора в договоре с авиакомпанией). Соответственно, и цена на тур на блочной перевозке фиксированная, без явных или скрытых доплат.

    СПРОС НА ТАИЛАНД ВЫСОК, НО БРОНИРУЮТ В ОСНОВНОМ НЕДЕШЕВЫЕ ОТЕЛИ

    Как отмечают эксперты «Русского Экспресса», в 2022 году спрос на туры в Таиланд, который и так был достаточно большим, увеличился в разы после упрощения правил въезда в страну.

    Сейчас для въезда в Таиланд требуется или сертификат о вакцинации, или результат ПЦР или экспресс-теста, которые проверяют при посадке на рейс и по прилете. Детям до 18 лет вакцинация не требуется, если они едут в сопровождении вакцинированных родителей или опекунов.

    В настоящее время на Пхукете и других курортах Таиланда вся туристическая инфраструктура работает так же, как и до пандемии.Открыты кафе, рестораны, магазины. Экскурсии проводятся в полном объеме, никаких ограничений нет.

    «Туристы ждали полноценного открытия любимого направления. А выход на Пхукет «Аэрофлота» привлек внимание еще большего числа путешественников. Мы рассчитываем на стабильно высокий спрос в течение всего сезона. Заявок на Таиланд много. Бронируют в основном качественные отели 4-5*, самая популярная продолжительность туров – как и раньше, 10-14 ночей», – рассказали в пресс-службе туроператора.

    Источник https://www.atorus.ru/

  • Вернуться к списку новостей