Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
15.06.2022
С 15 июня Грузия отменяет ограничения по въезду в страну для всех иностранцев. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Грузии.

«Любое лицо, прибывающее из-за границы (независимо от гражданства), при выезде из любой страны освобождается от обязанности предоставления документа, подтверждающего полный курс вакцинации против COVID-19 или отрицательный ПЦР-тест за последние 72 часа до визита и самоизоляции», – говорится в документе, подписанном премьер-министром Грузии. Правила на сайте IATA пока не обновились, но это произойдет в скором времени.

Таким образом, россиянам также снова можно въезжать в Грузию без всяких «ковидных» формальностей. Правда, попасть в Грузию на самолете из РФ можно только через третьи страны. Россия всё еще не сняла запрет на рейсы в эту страну.

Самый недорогой вариант поездки в Грузию – через Армению. Стоимость билета на июль туда и обратно начинается от 40 тыс. р. на человека. Также из Армении можно приехать в Грузию на автобусе или автомобиле.

Также можно прилететь в Грузию (Тбилиси) со стыковкой в Азербайджане. Цена такого перелета – от 41 тыс. р. на человека. Есть варианты рейсов через Казахстан, Турцию, ОАЭ.

Наконец, добраться до Грузии из России можно на автомобиле. Напомним, что сухопутная граница между Россией и Грузией открыта. Но такой путь выбирает очень небольшое количество туристов.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей