Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
01.06.2022
В новом циркуляре МВД Турции, направленном в 81 провинцию, объявлены новые условия въезда в Турцию: страна полностью вернулась к доковидным правилам. Россиянам с 1 июня потребуется для поездки в Турцию только загранпаспорт.

В новом циркуляре министерства внутренних дел Турции (вот он) говорится, в соответствии с письмом Министерства здравоохранения в правила въезда в Турцию вносятся изменения.

«После оценки текущей ситуации, связанной с течением пандемии коронавируса, у въезжающих в Турцию через все пограничные пункты, начиная с 1 июня 2022 года не будут требовать справки с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до въезда или экспресс-теста на антигены, сделанного не ранее, чем за 48 часов до въезда в страну», – говорится в документе, который цитирует издание.

Таким образом, с 1 июня Турция вернулась к доковидным правилам въезда туристов: ранее ПРЦ-тесты в Турции были отменены для вакцинированных туристов, но требовались непривитым. Теперь же все уравнены, ПЦР-тесты не нужны никому, а для поездки в Турцию россиянам, как и до пандемии, потребуется только действующий загранпаспорт.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей