Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-00-13
07.04.2022
Туроператор ANEX Tour рассчитал цены туров на курорты Турции для полетной программы, которая стартует с 29 апреля 2022 года на рейсах авиакомпании Turkish Airlines (блочные места) и продлится до конца октября. Также в компании рассказали об условиях переносов аннулированных туров.

На сегодняшний день, сообщают в ANEX Tour, туристам доступны программы из 4 городов РФ – это Москва, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург. Туры доступны по трём популярным направлениям: Анталья, Бодрум, Даламан.

Компания планирует увеличение городов вылетов в Турцию до 20. Подробности о перевозке из этих городов пока не сообщаются, цен, соответственно, еще нет.

СКОЛЬКО СТОИТ ТУРЦИЯ У ANEX TOUR НА TURKISH AIRLINES

В системе бронирования туроператора уже рассчитаны цены пакетных туров из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга. Цены турпакетов на неделю с питанием «все включено» с вылетом 29 апреля из Москвы у ANEX Tour сейчас таковы:

Анталья: стоимость туров на двоих в отели 4* на неделю стартует от 102 100 р., в отели 5* – от 110 900 р. на двоих.

Бодрум: стоимость туров на двоих в отели 4* на неделю стартует от 91 500 р., в отели 5* – от 94 500 р. на двоих.

Даламан: стоимость туров на двоих в отель 4* на неделю стартует от 145 900 р., в отели 5* – от 155 100 р. на двоих.

КАК ПЕРЕНЕСУТ АННУЛИРОВАННЫЕ ТУРЫ ANEX TOUR

В компании сообщают, что переносы аннулированных туров в Турцию с перелетом AZUR air возможны на перелет на рейсах Turkish Airlines с доплатой 276 y.e. за человека нетто. Перенос денежных средств средств с заявок в Турцию с перелетом на Turkish Airlines по старому расписанию необходимо перебронировать на актуальные рейсы. Стоимость доплаты составляет 150 y.e. за человека нетто.

Замену рейсов в заявках агент осуществляет самостоятельно, при согласии туриста на доплату. Оповещение о доплате будет по каждой заявке индивидуально, после замены рейсов заявка пересчитывается с соответствующей доплатой.

В ANEX Tour также, что перенос аннулированных туров с других направлений на Турцию на сегодняшний день невозможен. Возможно, что это впоследствии будет изменено, туроператор в этом случае проинформирует об этом отдельно.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей