Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
22.03.2022
Turkish Airlines определились со сроками летней полетной программы из Санкт-Петербурга в Анталью. Рассказываем, с какой даты стартуют рейсы и сколько стоят авиабилеты.

РЕЙСЫ TURKISH AIRLINES ИЗ ПЕТЕРБУРГА В АНТАЛЬЮ БУДУТ ЕЖЕДНЕВНЫМИ

Turkish Airlines с 1 апреля возобновят летнюю полетную программу из Санкт-Петербурга в Анталью. Как сообщили «Вестнику АТОР» представители авиакомпании, рейсы будут ежедневными.

Из Пулково рейс TK 1234 будет отправляться в 11:45, прибытие в Анталью — 15:55. Время в пути – 4 часа 10 минут.

Вылет обратного рейса TK 1233 стоит в расписании на 06:30 утра, прибытие в Петербург — 10:45.

По предварительным данным, маршрут Санкт-Петербург – Анталья будет обслуживаться на лайнерах Airbus A-320 (12 мест в бизнес-классе и 144 кресла – в эконом-классе).

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ В АНТАЛЬЮ

Билеты на рейсы турецкой авиакомпании в Анталью уже появились в продаже. По данным системы бронирования перевозчика, в апреле авиаперелет из Петербурга в Анталью обойдется от 350 евро в эконом-классе и от 1288 евро – в бизнес-классе в одну сторону на одного пассажира.

На майские праздники в продаже есть билеты от 373 евро с перелетом в эконом-классе. После 10 мая цены снижаются: авиаперелет в одну сторону обойдется от 188 евро на одного пассажира.

Стоимость билетов на рейс Turkish Airlines из Петербурга в Анталью с вылетом в первой половине июня начинается от 209 евро на одного пассажира в одну сторону. Авиаперелет в бизнес-классе стоит от 1288 евро на одного.

Сегодня Turkish Airlines летает из Петербурга в Стамбул дважды в день (14 рейсов в неделю). Стоимость авиабилетов в апреле начинается от 350 евро на одного пассажира в одну сторону.

Напомним, что из-за технических проблем с оплатой по картам российских банков приобрести билеты на рейсы Turkish Airlines самостоятельно на сайте перевозчика невозможно. Забронировать билеты можно в официальных офисах Turkish Airlines, у билетных агентств, а также у туроператоров и турагентов.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей