Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-00-13
29.03.2022
Авиакомпания Red Wings будет летать в турецкую Анталью не только из Москвы, но из российских регионов, в числе которых Казань, Екатеринбург, Самара и новое направление – Уфа. Туроператоры пока не планируют брать блоки мест на бортах авиакомпании, но можно отдельно купить перевозку и наземное обслуживание. Какова стоимость таких туров?

RED WINGS РАСШИРЯЕТ ПОЛЕТНУЮ ПРОГРАММУ В АНТАЛЬЮ ИЗ РЕГИОНОВ

Авиакомпания Red Wings добавила к запланированным полетным программам в Анталью из Казани, Москвы, Екатеринбурга и Самары, еженедельные рейсы в Анталью из Уфы.

В систему бронирования авиакомпании пока выставлены билеты в Уфу с 11 апреля, планируемой даты старта программы, до конца апреля. В компании заявили, что продажи на май и летние месяцы будут открыты позже.

Перелеты в Уфу планируется осуществлять, как и в случае с другими городами вылетов, на самолетах Sukhoi SuperJet (SSJ 100). Время в пути из Уфы до Антальи – 5 часов, рейс прямой, без посадок. Из Екатеринбурга в Анталью полетная программа стартует 30 марта, из Самары – 31 марта, а из Москвы и Казани регулярная перевозка уже выполняется.

ТУРОПЕРАТОРЫ ПОКА НЕ БЕРУТ БЛОКИ МЕСТ НА RED WINGS В ТУРЦИЮ

Туроператоры пока не спешат брать гарантированные блоки мест на бортах Red Wings. В PEGAS Touristik рассказали, что пока не планируют формировать пакетные туры на рейсах Red Wings, такой же ответ на вопрос о сотрудничестве с перевозчиком дали в компаниях ANEX Tour, Coral Travel, «Интурист», FUN&SUN (бывший TUI Россия).

Напомним, PEGAS Touristik формирует туры в Турцию на гарантированных блочных местах Turkish Airlines. Объявили о начале продаж туров в Турцию с перелетом на рейсах авиакомпании Turkish Airlines (тоже гарантированные блоки мест) и в Coral Travel.

Что касается рейсов Red Wings, то туроператоры заявили, что будут продавать туры на базе GDS, то есть будут брать билеты на Red Wings из свободной продажи. Однако пока они не подгружены в их системы.

То есть на данный момент туристы, желающие лететь в Турцию на Red Wings, могут заказать у любого туроператора отдельно отель и отдельно уже у перевозчика докупить авиабилеты.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ В ТУРЦИИ ДЛЯ ТУРИСТОВ ИЗ КАЗАНИ, УФЫ, ЕКАТЕРИНБУРГА И САМАРЫ

Посчитаем, сколько будет стоить недельный тур из Уфы в Анталью с размещением в отеле категории 3* у «Интуриста» с перелетом прямым рейсом Red Wings.

Отель 3* в Анталье на «все включено» можно купить у «Интуриста» на неделю за 10,6 тыс. р. на двоих. Билет в обе стороны на человека стоит 46 тыс. р.

За перелет по маршруту Екатеринбург – Анталья Red Wings просит 45,9 тыс. р. в обе стороны на человека. В пути – 5ч. 15 мин.

Из Самары до Антальи Red Wings везет за 4 ч. 35 мин. и просит за свои услуги 43,1 тыс. р. в обе стороны на человека.

Тариф по маршруту Казань – Анталья – Казань у Red Wings – 53,3 тыс. р. на человека в обе стороны. В пути в одну сторону – 4ч. 55 мин.

Таким образом, отдохнуть неделю в Анталье в апреле, например, туристы из Уфы могут за чуть более 100 тыс. р. на двоих.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей