Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
28.01.2022
Современные гаджеты, удобные кресла, подарки и шампанское. Мы побывали на борту знаменитого черного бизнес-джета Lujo Black Jet, который этим летом доставит на отдых в премиум-отель Lujo Bodrum 5* туристов из восьми регионов России. Подробности – в фоторепортаже нашего корреспондента.

ОТДЕЛЬНАЯ СТОЙКА РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДПОЛЕТНОГО ДОСМОТРА

В летнем сезоне-2022 отель Lujo Bodrum 5* предложит своим гостям новую услугу: перелет на бизнес-джете Lujo Black Jet . Как сообщал ранее «Вестник АТОР», стильный бизнес-джет в Бодрум из Казани, Краснодара, Екатеринбурга, Иркутска, Минеральных Вод, Санкт-Петербурга, Тюмени и Новосибирска. О подробностях летней полетной программы мы рассказали в этом материале.

В рамках регионального роад-шоу турецкий отель Lujo Bodrum 5* пригласил туристическую розницу познакомиться с Boeing-757 Lujo Black Jet, который в летнем сезоне будет выполнять рейсы из восьми регионов России в Бодрум. Хмурая январская погода в Санкт-Петербурге не помешала лайнеру совершить часовой прогулочный полет над городом и окрестностями, а турагентам – протестировать на себе все сервисы туристического бизнес-джета.

Всех пассажиров Lujo Black Jet ждут отдельные стойки регистрации в фирменных цветах Lujo Bodrum 5*.

Ошибиться невозможно: на табло над стойками регистрации и ковровой дорожке перед — название и фирменные цвета отеля Lujo. Естественно, никакой очереди на регистрацию: в бизнес-джете всего 72 посадочных места. На сдачу багажа (можно брать до 40 кг на человека) и получение посадочного талона уходит несколько минут.

Дальше предполетный контроль, где тоже нет очередей: пассажиры Lujo Black Jet проходят досмотр через отдельную стойку. Далее отдых в терминале и приятное томление в ожидании посадки на борт.

В петербургском аэропорту «Пулково» есть возможность наблюдать за подготовкой борта к полету. Появление стильного Lujo Black Jet в черной ливрее на перроне вызвало интерес многих: пассажиры других рейсов охотно фотографировали и снимали на видео этот лайнер.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ LUJO BLACK JET

В «Пулково» для пассажиров Lujo Black Jet проход по телетрапу.

Как и требуют антиковидные протоколы, стюардессы в масках, однако даже при такой «спецзащите» видно, что они улыбаются и рады всем гостям.

Салон Lujo Black Jet имеет моноклассную компоновку: 70 кресел бизнес-класса по два с левой и правой стороны. Так что всегда можно сидеть вдвоем тем, кто летит парой, или всем рядом, если путешественники едут с детьми или друзьями.

Кресла удобно раскладываеются для сна, их можно зафиксировать в трех позициях с помощью кнопок на панели управления

Мягкие подушка и одеяло, которые выдаются каждому пассажиру, сделают любой перелет комфортным и приятным.

Тех, кто не хочет спать, ждет разнообразие развлекательного контента в бортовой системе развлечений.

Забудьте про экраны, вмонтированные в кресла, и тяжелые джойстики, которые зависают: каждому пассажиру Lujo Black Jet в полете предлагается планшет iPad 12.9 Pro с наушниками AirPods Max.

Смотреть фильмы, сериалы и мультфильмы на планшетах можно, подключившись к бортовому Wi-Fi. Пользоваться контентом можно и на своих гаджетах.

ВСЕМ – ШАМПАНСКОГО!

О том, что отдых в Lujo Bodrum 5* — это уникальный опыт, говорит и подача дорогих напитков: всех пассажиров на борту встречают шампанским Moet & Chandon. Так им же шампанским гостей будут приветствовать и при заселении в отеле.

Во время полета пассажиров ждет горячее питание, разработанное поварами Lujo. Есть детское меню для маленьких пассажиров и отдельное меню для вегетарианцев.

Будут и подарки: косметички с продукцией Bvlgari. Розовые для дам и черные – для мужчин. В них маска для сна, надувная подушка, брендированная косметика и освежающие салфетки.

Благодаря простору бизнес-салона, у каждого пассажира будет возможность полюбоваться небом, через иллюминаторы, сделать селфи или фото и видео для соцсетей.

Уверены: статусный полет на Lujo Black Jet украсит Инстаграм любого путешественника.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей