Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
23.11.2021
Priority Jet – черный бизнес-джет для VIP-клиентов туроператора ANEX Tour – выполнит новогодний спецрейс на Мальдивы. Пассажирам будут доступны туры в несколько люксовых отелей с квотами ANEX Tour. Самая низкая цена турпакета с перелетом на «черном джете» сейчас составляет чуть менее 3 млн р. на двоих.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour, этой зимой туроператор открыл продажу пакетных туров на новогодние Мальдивы с перелетом Priority Jet – специальным VIP-бортом, который входит в парк самолетов его стратегического партнера AZUR air.

Первый самолет Priority Jet 757-200 пополнил парк аффилированной с ANEX Tour авиакомпании AZUR air летом этого года (ранее он служил отельной сети Four Seasons), и, как говорят в компании, это только начало флота этого класса. Новый спецборт выкрашен в глубокий благородный черный цвет, подобно представительскому автомобилю.

Одна из главных фишек туров на Priority Jet в том, что перелет осуществляется на вместительном лайнере Boeing757-200, но целиком в компоновке full business ) весь салон самолета полностью отдан под 72 места бизнес-класса). В пакете также возможен ряд других дополнительных VIP-услуг – спецпитание от шефов отеля Lujo, услуга Fast Track и пр. Для бронирования и уточнения полного состава услуг VIP-пакетов туроператор рекомендует обращаться в турагентства.

«Черный джет» оборудован просторными креслами, которые полностью раскладываются в горизонтальное положение и оснащены лампой для чтения, розеткой для электронных устройств и USB-входом. Пассажирам на борту доступна развлекательная система с новейшим оборудованием и Wi-Fi на протяжении всего полета. При посадке на борт всем туристам предоставляется набор для комфортного перелета – косметичка Bvlgari, мягкое одеяло, поясничная подушка, маска для сна и подушка для шеи.

Новогодний спецрейс на Мальдивы (прилет в аэропорт Мале) самолета ANEX Tour в черной ливрее назначен на 30 декабря. Обратно в Москву VIP-клиентов туроператора спецборт отвезет 8 января.

Туристам, выбравшим престижный перелет «черным джетом» предлагаются пакетные туры в несколько люксовых пятизвездочных отельных комплексов на Мальдивах – это люксовые отельные комплексы – Baglioni Resort Maldives 5*, Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi 5*, Raffles Maldives Meradhoo 5* и ряд других. Цены на туры с перелетом Priority Jet у ANEX Tour начинаются от 2 957 300 р. за пакет на двоих (отель Riu Palace Maldives 5*, 9 ночей, питание «Все включено»).

«Для нас это большой шаг вперед в развитии Priority-направления. Полученный в 2021 году лайнер отвечает всем требованиям бизнес авиации, что в свою очередь позволит увеличить долю продаж премиального продукта. В следующем году мы планируем добавить данный тип перелета в маршрутное расписание на сезон», – рассказал «Вестнику АТОР» Хасан Чирягов, руководитель отдела Priority и индивидуального туризма ANEX Tour Россия.

Напомним, в этом году лайнер Priority Jet совершил по заказу ANEX Tour несколько рейсов в Турцию, в основном по специальным заказам. Первые туры с перелетом Priority Jet у ANEX Tour – состоялись в сентябре 2021 года в Бодрум, и только для туристов премиального отеля Lujo Bodrum 5*. Цены на такие турпакеты стартовали от 1 231 600 р. на двоих (10 ночей, питание A-la-Carte All Inclusive).

НА МАЛЬДИВЫ – ТРЕМЯ КЛАССАМИ
Отметим, что помимо революционного «черного» бизнес-джета, первого в практике российских туроператоров, ANEX Tour предлагает и перелет на Мальдивы бизнес-классом на регулярных рейсах AZUR air. Напомним, начиная с конца сентября 2021 года ANEX Tour использует в своих турах на Мальдивы новый лайнер типа Boeing 777-300ER с тремя классами обслуживания (бизнес, эконом и комфорт).

Доплата за перелет комфорт-классом на одного пассажира в одну сторону на таком лайнере составляет 10 500 р., а доплата за бизнес-класс в одну сторону – 90 000 р. на человека.

«Туристы, которые уже летали на новом трехклассном борте AZUR air Boeing 777-300ER, отметили свой перелет как максимально комфортное и качественное начало отдыха. Большинство туристов, выбирающих отдых на Мальдивских островах, обращают свое внимание на перелет, который должен соответствовать нормам отдыха премиум-уровня. У туристов теперь есть возможность выбора класса обслуживания при бронировании тура на Мальдивы: эконом, комфорт и бизнес. Эта услуга позволила расширить наш продукт и иметь больше возможностей для взыскательных туристов», – говорит Ирина Чернявская, руководитель направления Мальдивы в ANEX Tour.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей