Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
18.10.2021
Доминикана занимает одну из лидирующих позиций в российском рейтинге популярности туристических направлений сезона осень-зима 2021/2022. Хорошие цены и спрос обусловлены обилием чартерной перевозки из Москвы и регионов. Собрали все полетные программы туроператоров в одной таблице.

ДОМИНИКАНА ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ КАК В МОСКВЕ, ТАК И В РЕГИОНАХ
Туры в Доминикану в этом году активно продают не только московские турагентства и компании из других крупных городов, откуда и до пандемии летали чартеры, но и те регионы России, из которых прямой перевозки на карибские курорты ранее никогда не было (например, Уфа).

Суммарно осенью и предстоящей зимой прямые рейсы туроператоров Coral Travel, ANEX Tour (грузит борта AZUR air совместно с туроператором «Интурист»), PEGAS Touristik в Доминикану будут доступны жителям 9 регионов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Красноярска. Большая часть региональных программ уже стартовала.

Хорошие объемы чартерной перевозки – основная причина достаточно привлекательного ценника на туры в Доминикану, вполне конкурентного другим зимним направлениям. Высокая ценовая доступность Доминиканы еще больше подогревает интерес путешественников к этому экзотическому направлению, и позитивно отражается на продажах.

Только в августе Доминикану посетили 6818 россиян (полеты открылись только 9 августа). Результаты сентября будут гораздо более впечатляющими, отметили в Представительстве Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь.

Российские туристы сейчас прилетают в Пунта-Кану и Ла-Роману из регионов и Москвы. Из Москвы также доступны рейсы в Пуэрто-Плату и на полуостров Самана. Отметим, также, что ряд туроператоров формирует и турпакеты в Доминикану на регулярных рейсах «Аэрофлота» в Путна-Кану.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей