Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
20.09.2021
Популярные среди российских туристов отели Selectum Luxury Resort Belek 5* и Selectum Family Resort 5* будут работать в зимнем сезоне, последний из названных отелей – впервые. Уже есть цены на ноябрь и даже на Новый год. Впервые ANEX Tour предлагает с 1 ноября специальные тематические турпакеты в оба отеля.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе ANEX Tour, в двух отелях цепочки Selectum в Турции добавили пакеты отдыха и на период после завершения зимнего сезона. Отель Selectum Luxury Resort Belek 5* будет работать зимой уже второй год подряд, а Selectum Family Resort 5* – впервые.

Напомним, что отельный бренд Selectum развивает компания ATG Hotels, курирующая гостиничный бизнес ANEX Tourism Group: эти популярные отели в России эксклюзивно на российском рынке эксклюзивно представлены у туроператоров ANEX Tour и «Интурист».

Selectum Luxury Resort Belek 5* – первый отель цепочки Selectum, построен в 2017 году, расположен на первой линии в 7 км от центра г. Белек, относится к классу luxury. Последняя реновация проведена в 2019 году. Общая площадь территории составляет 95 000 кв. м. Отель рассчитан на 300 номеров и предлагает концепцию UAI. К услугам гостей: крытый бассейн с подогревом (350 кв. м), крытый детский бассейн с подогревом (22 кв. м), талассо релакс-бассейн с морской водой, с подогревом (105 кв. м), бассейн с морской водой (95 кв. м).

В сезоне 2021 года отель получил знак Travellers’ Choice (выбор путешественников) от Tripadvisor. Он присуждается объектам размещения, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников и входят в 10% лучших объектов на Tripadvisor. Согласно рейтингу отзывов этого сервиса, Selectum Luxury Resort Belek 5* занимает 15 место среди 107 отелей в Белеке.
Семейный отель Selectum Family Resort (бывш. Letoonia Golf Resort) открылся после капитальной реновации в 2020 году: как сообщал ранее «Вестник АТОР», гостиница в Белеке перешла под управление ATG Hotels в июне 2019 года. Общая площадь территории составляет 75 000 кв. м, концепция питания – UAI. Зимой в отеле работает для гостей крытый бассейн с подогревом (65 кв. м).

В системе бронирования ANEX Tour уже есть цены на зимний сезон в оба отеля. Так, недельный турпакет с перелетом, трансфером и питанием «ультра все включено» (заезд 10 ноября) в Selectum Family Resort 5* обойдется от 87 500 р. на двоих.

Аналогичный по условиям пакетный тур в отель Selectum Luxury Resort Belek 5* в ноябре (заезд также 10.11) сейчас стоит от 117 500 р. на двоих.

ЦЕНЫ НА НОВОГОДНИЕ ЗАЕЗДЫ И ЗИМНЯЯ КОНЦЕПЦИЯ
Цены на новогодние заезды в Selectum Luxury Resort Belek 5 * уже известны. Так, недельные (7 ночей) новогодние пакеты с перелетом и заездом 31.12.2021 г., питанием «ультра все включено» обойдутся от 228 500 р. на двоих, с заездом 29.12. 2021 г. – от 240 800 руб. на двоих. Тур на новогодние каникулы в Selectum Luxury Resort Belek 5* на 7 ночей (заезд 02.01.2022 г.) стоит от 216 тыс. р. на двоих.

Зимняя концепция Selectum Luxury Resort Belek 5 * изменится минимально. Она действует с 01.11. 2021 г и до 31.03.2022 г. На это время корпуса Family закроются. Будут работать несколько подогреваемых бассейнов, SPA-центр, кинотеатр, детский клуб, боулинг, теннисные корты. Будет и анимация: латинская аэробика, пилатес, дневные и вечерние мероприятия, дартс, тайчи, йога, живая музыка и пр.

Концепция питания «ультра всё включено» продолжит работать 24 часа. Питание гостей, как и летом, организуют в главном ресторане (завтрак, обед и ужин – шведский стол). На завтрак подаются свежевыжатый апельсиновый сок, детокс-напитки. Будут работать и a-la-carte рестораны (стейк-хаус, итальянский, рыбный – одно посещение ресторана бесплатно, при проживании от 5 ночей), а также кондитерская, 4 бара, диско-бар и винный погреб (платно).

Для детей зимой продолжат функционировать мини-клуб (4-12 лет), детский теннисный корт, игровой центр (платно), а также детский шведский стол в главном ресторане.

Заезды в отель Selectum Family Resort 5* пока рассчитаны до первых чисел декабря, в ATG Hotels пока определяются с тем, будет ли отель работать на Новый Год.

Зимняя концепция Selectum Family Resort 5* также не претерпит особых изменений по сравнению с летней. Купание в открытых бассейнах в зависимости от погодных условий, для гостей всегда будет доступен крытый бассейн с подогревом, 65 кв.м (по погодным условиям). Сохраняется и концепция питания «ультра все включено».

В «Интуристе» говорят, что в этом году летние чартерные программы в Турцию продлены на все ноябрьские праздники.

«Спрос на осенние заезды в отели Selectum Luxury Resort Belek 5* и Selectum Family Resort 5* уже активный», – добавляют в пресс-службе туроператора.

ЗИМНИЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ СПЕЦПАКЕТЫ В ОТЕЛЯХ SELECTUM В ТУРЦИИ
В ANEX Tour на зимний сезон впервые предлагают туристам в оба отеля Selectum в Турции (Selectum Luxury Resort Belek 5* и Selectum Family Resort 5*) специальные тематические пакеты отдыха. Два из них касаются здорового образа жизни и спорта, один подходит для туристов преклонного возраста, а еще один обеспечивает возможность взять с собой в поездку домашнее животное.

Все эти предложения идут как дополнительные платные опции к стандартным пакетам для всех зимних заездов в оба отеля Selectum начиная с 1 ноября. Стоимость спецпакетов разная: и зависит от выбранной программы. Например, стоимость пакета «Для питомцев» стартует от 13 365 руб. за пакет.

1. Пакет «Здоровье и красота»

Для гостей, которые приобрели данный пакет, предоставляются следующие услуги в отеле: скидка на услуги SPA-центра в выбранном отеле, йога, пилатес, медитация, бесплатный маникюр+педикюр (1 раз для дам) и предоставление скидки на медицинские услуги в частной поликлинике по следующим профилям – стоматология, пластическая хирургия, диагностика зрения и пересадка волос.

В номерах гостям с пакетом «Здоровье и красота» предоставляется: бамбуковая зубная щетка, зубная паста, мужской и женский наборы личной гигиены, жидкость для снятия макияжа, гель для умывания, шарики для ванны, а также наличие кефира и йогурт-пробиотика в мини-баре.

2. Пакет «Для спортсменов»

При выборе пакета «Для спортсменов» гостям будут предложены: услуги персонального тренера, поддержка профессионального диетолога, детокс и программа похудения (при проживании от 7 ночей), один раз 30-минутный массаж, специальные скидки в СПА-центр на массаж, флай-йога, программа восстановления после аварии (физиотерапия, психологическая помощь), прокат велосипеда, теннисная экипировка и освещение корта.

В номерах для гостей будет предложено: в день заезда свежевыжатые соки и смузи, тарелка с фруктами, коврик для йоги, спортивные напитки в мини-баре и бар с закусками.

3. Пакет «Для людей пожилого возраста»

Для гостей «серебряного» возраста отель подготовил отдельный пакет, в который входят целый набор услуг.

Это часовое посещение терапевтического бассейна thalasso и однократные услуги прачечной (при проживании от 7 ночей), обслуживание номера (по два раза в день), предоставление инвалидного кресла и трости при необходимости, хобби-гарден, кулинарные мастер-классы, спортивные активности, дыхательная гимнастика, физиотерапия (под руководством профессионалов).

Гостям предоставляются услуги медсестры или сиделки от учреждения здравоохранения почасово либо на день, спортивные программы по возрастным группам и показаниям, вечерние танцы, восстановительная программа после перенесенных тяжелых заболеваний.

В номерах будет предложено: мини-бар с молоком, водой, сухофруктами и соками без сахара. В каждом номере будет дополнительный набор средств гигиены (подгузники для взрослых, средства для чистки зубных протезов, салфетки для оптики). Услуга подготовки номера ко сну, а также ежедневно в номер персонал отеля будет приносить выпуск свежего номера газеты.

4. Пакет «Для питомцев»

В этот пакет входит доступное проживание в специальном отеле для питомцев, расположенном на территории отелей Selectum. В отелях есть специальные бассейны для животных, ежедневный сервис по выгулу, тренировкам и различным играм для собак, салон красоты, скидки в парикмахерских и ветеринарных комплексах для питомцев, а также миски для питания и лотки (по запросу). Также предоставляется услуга pet sitting.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей