Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
21.09.2021
Туроператор существенно снизил цены на ближайшие осенние заезды. Купить круизные туры Selectum Blu, включающие чартерный перелет, круизную программу с посещение портов Турции и Египта и питание, можно за 105 тыс. р. на двоих. Также ANEX Tour добавил возможность заранее забронировать нужные экскурсии еще до вылета.

Туроператор ANEX Tour сообщил о снижении цен на все круизы лайнера осенней навигации. Так, на ближайший заезд 25 сентября портовый сбор для туристов будет обнулен.

В результате системы бронирования ANEXTour стоимость круизного тура на лайнере Blue Sapphire с заездом 25.09.2021 начинается сейчас от 105 тыс. рублей за двоих с перелетом из Москвы. Напомним, что в августе цены на такие круизы стартовали от 142 тыс. р. на двоих (то есть минимальная цена упала на 26%).

Появились льготы и для детей: начиная с последнего сентябрьского заезда размещение ребенка в круизе с двумя сопровождающими взрослыми будет бесплатным.

ЧТО ТАКОЕ КРУИЗЫ НА BLUE SAPPHIRE
Напомним, лайнер Blue Sapphire является пока единственным судном компании Selectum Blu Cruises, находящейся под управлением турецкой ANEX Tourism Group. Судно (тогда оно называлось Saga Sapphire) было приобретено холдингом ANEX у круизной компании Saga Cruises в августе 2019 года, сменило имя на Blue Sapphire и прошло полное обновление.

Лайнер впервые вышел в море 18 августа из Антальи и будет выполнять рейсы до конца ноября 2021 года. Маршрут Blue Sapphire пока ограничивается Восточным Средиземноморьем: Анталья – Александрия (Египет) – Кушадасы – Мармарис – Анталья. Круизы длятся 8 дней/7 ночей. Гостям предлагается размещение в 6 видах кают: Outside, Outside Balcony, Junior Suite, Suite, Grand Suite и Royal Suite.

ANEX Tour сразу предложил туристам полные турпакеты Selectum Blu с чартерным перелетом на AZUR air (из Москвы и регионов) и круизом с питанием «полный пансион + напитки».

К организации питания привлечены повара гостиничного бренда Selectum Hotels & Resorts, которые готовят все блюда итальянской и ближневосточной кухни, подаваемые в ресторанах ala carte, а также завтраки, обеды и ужины в формате шведского стола в главном ресторане круизного лайнера

Также на Blue Sapphire туристам доступны SPA-центр, фитнес-центр, магазины Duty Free, крытый и открытый бассейн, игровая комната, проводятся разнообразные анимационные мероприятия. На лайнере также работает Kids Club для маленьких пассажиров и Hang Teen Club для подростков.

ЭКСКУРСИИ В КРУИЗАХ ИЗ АНТАЛЬИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ
ANEX Tour с 19 сентября также сделал удобнее и само бронирование средиземноморских круизов. Так, добавлена возможность предварительного бронирования экскурсий при покупке круизных пакетов Selectum Blu с чартерным перелетом.

Теперь при бронировании круизного тура с чартерным перелетом AZUR air в личном кабинете турагент может добавить и оплатить для туриста экскурсии до начала путешествия. Такое решение, полагают в компании, станет отличной возможностью спланировать бюджет путешествия заблаговременно и избежать незапланированных трат во время круиза.

Сейчас для бронирования доступны 13 экскурсий различной направленности, ценовой политики и интенсивности. Экскурсии сгруппированы по портам следования маршрута: это Александрия (Египет), Мармарис и Кушадасы (Турция).

В Александрии туристам доступно предварительное бронирование обзорной экскурсии по городу, классической экскурсии в Каир (пирамиды + Большой Сфинкс + шопинг), а также расширенной экскурсии «Александрия + Каир» с ночевкой.

Из Мармариса можно заранее забронировать экскурсии на остров Клеопатры, в Дальян, а также полет на параглайде.

Из Кушадасы доступны для бронирования групповые экскурсии «Эфес + Дом Девы Марии + Святой Иоанн», «Эфес + Дом Девы Марии» (эти же экскурсии имеют и более дорогой, индивидуальный формат). Также можно забронировать экскурсии из Кушадасы в Adaland (шоу дельфинов и плавание с дельфинами) и дневной тур на яхте.

Стоимость экскурсий стартует от 49 евро за взрослого. На индивидуальных экскурсиях стоимостью более 600 евро (это «Эфес + Дом Девы Марии» и «Эфес + Дом Девы Марии + Святой Иоанн»), ребенок проходит бесплатно вместе с родителем, оплатившим экскурсию.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ НА ЭКСКУРСИЯХ
ПЦР-тест на COVID-19 является обязательным для всех невакцинированных участников круиза (из российских вакцин принимается только «Спутник V»). Первый тест будет взят у туристов в порту, результат они смогут получить в течение 2-х часов после сдачи материала.

Туроператор отмечает, что ПЦР-тест будут действителен на протяжении 72 часов, что даст возможность участникам поездки не сдавать дополнительный тест для выхода в порту Египта.

Если у туриста забронированы экскурсии по дальнейшему маршруту следования круиза, то ему будут сделаны дополнительные экспресс-тесты на антиген в каждом из них, независимо от наличия сертификата вакцинации. Все тесты, произведенные во время круиза, являются бесплатными.

КРУИЗНЫЙ ОТДЫХ МОЖНО ПРОДЛИТЬ

Напомним также, что туроператор ANEX Tour добавил в систему бронирования комбинированные пакеты «Отель+Круиз», «Круиз+Отель» и «Отель+Круиз+Отель».

Такие турпакеты позволяют туристам продлить свой отдых и совместить круиз с проживанием в отеле уровня 5* в Турции.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей