Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
14.09.2021
Во вторник, 14 сентября, в Бодруме приземлится первый туроператорский бизнес-джет с VIP-туристами. ANEX Tour впервые запускает перелеты класса Priority Jet для туров в премиальный отель Lujo Bodrum 5*. Узнали о ценах на такие туры и дальнейших перспективах авиации класса «люкс» на службе туроператора.

ПЕРЕЛЕТ В ЧЕРНОМ САМОЛЕТЕ FULL BUSINESS И ЕГО ЦЕНА
Туроператор ANEX Tour впервые в своей истории запускает в середине сентября новый турпродукт класса премиум по Турции – пакетные туры с перелетом Priority Jet.

Одна из «фишек» таких туров в том, что перелет осуществляется на вместительном лайнере Boeing757-200, но целиком в компоновке full business(весь салон самолета полностью отдан под 72 места бизнес-класса).

Первый самолет Priority Jet 757-200 пополнил парк аффилированной с ANEX Tour авиакомпании AZUR air совсем недавно в этом году (ранее он служил отельной сети Four Seasons), и, как говорят в компании, это только начало флота этого класса. Новый спецборт выкрашен в глубокий благородный черный цвет, подобно представительскому автомобилю.

Первые туры с перелетом Priority Jet у ANEXTour– только в Турцию и только для туристов премиального отеля Lujo Bodrum 5*.

Так, 14 сентября из Внуково спецборт полетит в аэропорт Бодрума, туры рассчитаны на 10 ночей. Цены на такие турпакеты стартуют от 1 231 600 р. на двоих.

На следующий день, 15 сентября, в Бодрум полетит и борт из Казани, который заберет туристов, отдохнувших в Bodrum 5*, обратно 23 сентября (туры на 7 ночей). Цены на такие премиальные туры из Казани начинаются от 576 200 р. на двоих.

ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
За такую цену туристы получат, во-первых, перелет черным спецбортом AZUR air в уникальной для отечественных авиакомпаний компоновке full business (кроме AZUR air подобный бизнес-джет был ранее только у «Трансаэро») и с премиум-сервисом, соответствующим мировым нормам для бизнес-авиации.

При посадке на борт гостям предоставляется набор для максимально комфортного перелета – косметичка Bvlgari, мягкое одеяло, поясничная подушка, маска для сна и подушка для шеи.

Пассажирам на борту доступна развлекательная система (планшет iPad 12.9 Pro и гарнитуры Airpods Max) и Wi-Fi. Просторные и полностью откидывающиеся кресла бизнес-класса с лампой для чтения, розеткой для гаджетов и USB-входом – новые, просторные и удобные.

Питание на борту тоже адаптировано под программу самого тура: так, меню разработано шеф-поварами отеля Lujo Bodrum 5* и предполагает несколько вариантов – традиционный, детский, вегетарианский. Алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются на протяжении всего полета.

Во-вторых, в такой пакетный тур уже включены дополнительные услуги в аэропортах, а именно услуги бизнес-зала на вылете, предоставление Fast Track по прилету и вылету, регистрация на рейс на отдельной стойке, увеличенные нормы провоза багажа (30 кг + ручная кладь на 1 билет). И, конечно же, индивидуальный трансфер до отеля и из него в аэропорт.

В третьих, это соответствующий уровень размещения туристов: в действительно роскошном люксовом отеле Lujo Bodrum 5* с питанием Luxury Ala Carte All Inclusive(питание в любом из 8 ресторанов отеля по меню без цен). Подробнее об отеле Lujo мы рассказывали с фотографиями в этом обзоре.

В пресс-службе ANEX Tour отметили, что благодаря удачно подобранному балансу цены и предложенного уровня услуг (так, минимальная стоимость «спецтура» всего на 100 тысяч выше такого же тура с перелетом обычным бизнес-классом и без доп. услуг), спрос на новые VIP-турпакеты хороший. Причем, как ни удивительно, на рейсе из Казани загрузка вечером 13 сентября была даже выше, чем в Москве.

СПРОС НА ПРЕМИУМ РАСТЕТ: ЛЮКСОВУЮ АВИАПРОГРАММУ БУДУТ МАСШТАБИРОВАТЬ
Как подчеркивают в ANEXTour, два «тестовых» осенних спецрейса в Бодрум будут, скорее всего, единственными «регулярными» для Priority Jet 757-200 в этом году. Но на этом типе самолета возможна организация индивидуальных спецрейсов под групповые заезды, в том числе и на Новый Год. Заказы уже поступают. Для расчета стоимости такого спецобслуживания групп запросы необходимо направлять в отдел Priority и FIT-туризма ANEXTour.

Однако в следующем, 2022 году, туроператор планирует сформировать полноценную полетную программу на Priority Jet, в которую войдут, по некоторым данным, уже не только Турция, но и как минимум Мальдивы, а также Объединенные Арабские Эмираты.

Возможно также, что и само количество таких бортов у туроператора увеличится: ведь ставка на премиальных туристов, похоже, стала одним из самых ярких трендов «пандемийного» и «постпандемийного» туризма. Неудивительно: по оценкам топ-менеджеров ANEX Tour, доходы от 10% обеспеченных клиентов сейчас могут покрыть убытки, возникающие сейчас в туристическом «масс-маркете».

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей