Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
18.08.2021
С 27 августа в Доминикану полетят чартеры российских туроператоров. Сейчас на направлении работает ANEX Tour. Уже анонсировали свои полетные планы также туроператоры Coral Travel и PEGAS Touristik. Цены чартерных туров сейчас почти на уровне Кубы, и это прорыв.

ТУРОПЕРАТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ С ПОЛЕТНЫМИ ПРОГРАММАМИ В ДОМИНИКАНУ
Крупные туроператоры, работавшие и до пандемии на доминиканском направлении – ANEX Tour, Coral Travel и PEGAS Touristik – определяются с полетными программами на курорты этой карибской страны, куда, с 27 августа, согласно решению Оперштаба, им будет разрешено выполнять как регулярные, так и чартерные рейсы без ограничений (из Москвы и из регионов).

После официального возобновления полетов в Доминикану 9 августа рейсы туда выполняла только аффилированная с ANEX Tour авиакомпания AZUR air, на борту которого летали и клиенты туроператора «Интурист».

Перевозчику, согласно решению Росавиации, была отдана вся регулярная квота. Это три рейса в неделю – по одному в Ла-Роману, Пунта-Кану и Пуэрто-Плату. AZUR air сейчас выполняет по 3 рейса в неделю, но только в аэропорт Ла-Романа.

ПОЛЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ ТУРОПЕРАТОРОВ В ДОМИНИКАНУ. НАЗВАНЫ ПЕРВЫЕ ЦЕНЫ
Снятие всех ограничений на выполнение регулярных и чартерных рейсов в Доминикану, конечно же, приведет к пересмотру полетных объемов. В планах у ANEX Tour – расширение полетной программы в Доминиканскую Республику.

Конкретика, как говорят в компании, будет анонсирована позднее, после получения официальной телеграммы от Росавиации, которая внесет ясность по статусу рейсов, авиакомпаниям и перечню городов вылета.

В ANEX Tour сейчас фиксируют хороший спрос на Доминикану, отмечая, что загрузка ближайших рейсов составляет 100%, а глубина продаж достигает октября.

Клиенты компании «Интурист» тоже активно бронируют туры в Доминикану. «Мы довольны продажами, объемы бронирований вселяют оптимизм и позволяют планировать расширение как перевозки, так и отельной базы. У направления большой потенциал», — отметили в пресс-службе туроператора.

В планах туроператора Coral Travel – рейсы в Доминикану (из Москвы в Пунта-Кану) на лайнерах Boeing 777 авиакомпании Royal Flight. Напомним, авиакомпания Royal Flight получила допуск на рейсы в Пунта-Кану в июле текущего года. Старт чартерной программы намечен на 31 августа, туры уже выставлены в продажу.

За недельный отдых в Доминикане Coral Travel просит чуть более 117 тыс. р. на двоих c питанием завтраки. А отдохнуть неделю в отеле категории 4* с типом питания «все включено» можно за 130 тыс.р. на двоих.

Отметим, что это уже практически на уровне Кубы, то есть цены на первые чартеры как никогда выгодные (до пандемии Доминикана всегда была в среднем существенно дороже, чем соседнее карибское направление).

Туроператор PEGAS Touristik планирует вернуться на маршруты, на которых работал и до начала пандемии – Пунта Кана, Пуэрто Плата и Самана. Рейсы подконтрольного туроператору перевозчика Nordwind (B777-300) планируются из Москвы в Пунта-Кану с частотой 2 раза в неделю по ср. и сб. (туры от 3 до 28 ночей). Старт программы намечен на 1 сентября.

Старт полетной программы туроператора из Москвы в Пуэрто Плату планируется с 5 сентября, 1 цепочка в 10/11 ночей (туры 10/11 и 21 ночей). На полуостров Самана Nordwind планирует летать со 2 сентября по 1 цепочке в 10/11 ночей (туры 10/11 и 21 ночей).

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей