Вступить в группу горящих туров

8 (863) 322-03-20
15.07.2021
У российских туристов появилась еще одна причина отправиться на Красное море. Там заработал один из крупнейших на побережье аквапарк, прообразом которого стали подобные объекты в ОАЭ. Где открылся водный парк развлечений?

ЧТО ЖДЕТ В АКВАПАРКЕ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
В Иордании на курорте Акаба 3 июля официально открыли Saraya Aqaba Waterpark, который стал самым большим в стране аквапарком и одним из крупнейших на побережье Красного моря. На территории площадью почти 30 тыс. кв. м с видом на горы Эйлат собрано более 25 аттракционов, горок и спусков. Парк управляется Farah Experiences, компанией, которая строила Yas Waterworld и Ferrari World Abu Dhabi в ОАЭ.

Посетителей аквапарка ждут аттракционы, аналогов которым на Красном море нет. Например, это Dead Sea Drop, где посетителей поразит почти вертикальный спуск высотой 12 м. Необычные ощущения подарит и Pella Plunge, самая высокая горка аквапарка, спуск по которой, как обещают создатели, бросает вызов гравитации.

Все желающие также смогут попробовать встать на водные лыжи и испытать себя в серфинге в специальном волновом бассейне.

Детей до 12 лет ждут на Aqua Jerash, приключенческой игровой площадке, наполненной горками, водопадами, вращающимися водными струями и гигантским опрокидывающимся ведром.

Заявлены и интерактивные развлечения: к примеру, с помощью виртуальных очков можно будет «спуститься» в воды Красного моря для знакомства с подводным миром.

СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В АКВАПАРК В ИОРДАНИИ
Дневной абонемент в Saraya Aqaba Waterpark стоит 35 иорданских динаров для взрослых (3600 р.) и 30 динаров (3000 р.) для детей. Малыши до 3-х лет проходят бесплатно.

Источник https://www.atorus.ru/

Вернуться к списку новостей